新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

中国出现猪流感病例了

中国四川出现第一例猪流感病例,我们现在回国的话,回来新加坡的时候需要被隔离吗?真怕啊。。。
melissa 该用户已被删除

是一四川籍的男子 想必跟他一班飞机的都有可能感染 全部落地北京 再飞向中国的各个城市 如果北京关口向新

加坡一样 加强防护的话 就不会这样了 昨天早上电视还一直在播一个疑是病人 晚上就已经确诊了 那一班飞机下

来的一百多口人 回到家 每家至少三个吧 加起来就几百人了 这样下去...唉...好恐怖啊...真恨啊...

真的很可恨哦 中国北京首都都会出现这样的错误,别说别的城市了,哎 无言!真的很害怕回去了,哎

提起这事我就气愤,就像3楼说的,这个人从北京一路到成都要接触多少人?最要命的是新闻说他在东京的时候就已经出现症状了,那说明在北京机场根本没被检查出来,北京机场的态度和效率想必大家都领教过,如今这么严重的事情,他们也当儿戏,还是从疫区回来的,说明根本就是对外面嚷嚷的厉害,其实防御措施呢?根本没有!

今天又看新闻,山东济南又来了一例,从加拿大到北京,又从北京坐火车到济南的,在车上坚持不住了,向乘警自首的,你们猜猜乘警怎么做的?在还没确认的时候,第一反映应该就是隔离和他可能接触的人,防止在整个火车扩散,但是他们没有立即隔离那节车厢的人,而是等火车到了济南,悄悄的把病人送到医院,然后再回头去宣布找某节车厢的人。。。父母官们,那可是火车啊,没登记姓名的,你们上哪儿找去?

这回可好了,一路撒下病毒无数!

FOO 该用户已被删除

中国就是有些拿钱不做事的人。。。。

济南也有一个了,俺现在在济南呢,唉。

yw
怎么办呀。下个月回国。。。。

呀,小金猪头像真好看~~

我妈妈要来了,不知道能不能顺利成行。。。听说东航取消航班,让她改去新航。。。唉~~~
FOO 发表于 13-5-2009 17:40

只可惜不是本人,呵呵。刚才我去看了新加坡卫生部的网站http://www.moh.gov.sg/mohcorp/default.aspx
暂时还没有出现有关中国来的需要隔离的消息,所以你妈妈来应该没事

发表回复