新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 你永远不懂。。。我是寂寞的

我。。。。对于感情的经验有等于零。。。为什么这样说呢~~因为我从来没有真正爱过~~好无奈~~不管我的路有多坎坷~~我都默默都承受了。。。这一切种种的经历,我不曾开心过~~我的人生跟恋爱完全扯不上关系~~为什么身边的人都不懂~~就算我说我是寂寞的。。。。他们只会敷衍我对我说~~慢慢来~~你会找到的~~为什么每个人都是说同一句话~~难道没有别的关心方式了吗???我的生活依然的规律化~早起上班~~放班了直接回家,回家后思绪开始凌乱着~~心想着:“明天会有没有令我觉得开心的事呢??”。。。。痴痴的再想~~结果一片空白~~我需要一个可以带我走出我的世界的人~~我好不容易坚强起来~~确容易再次受伤。。。每天以笑示人~~那不是真正的我。。。我内心是极度空虚和寂寞~~我不喜欢一个人的生活~~我要快乐。。。我办不到,一直寻找可以了解我的另一半~~可是真心的总不会出现在我面前~我曾经失落到真的好像跌入谷底似的。。。真的好痛好痛。。。。。被一个我一生中最喜欢的女生婉拒了我。。。。。心如刀割~~真的不是夸张的形容词~~我深深的感受到。。。。。我必须自习的坚强。。忍耐。。。克服。。。释放压力。。。一路上过着这样的生活,真的好累~~好累了。。。。。。。。。。。。我。。。。。。累了~~
小狮租房

真的好累~~好累了。。。。。。。。。。。。我。。。。。。累了~~
那就停下来休息吧

真的好累~~好累了。。。。。。。。。。。。我。。。。。。累了~~
那就停下来休息吧
mayshen2008 发表于 12-5-2009 10:53

为什么不停下来呢?

因为停下来更累。

4# Purple2008 真了解我~~

我就是觉着,楼主的ID挺好笑的。

6# 浅释銭尘 ID 是指什么??

休息又再休息~~人生无趣~~

爱情是踩在鞋子底下的狗屎.............

慢慢走出来吧

发表回复