新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请问关于5个月以后的孕检的package

我下次检查要决定要不要订这个package,是600块,覆盖从22周到生之前的检查费,包括2次B超,2次宝宝的心电图,还有所有的咨询费。不知道这里的准妈妈们都是订这个package的吗?我不知道22周以后需要检查几次?因为我到现在一直都非常顺利,觉得总是去检查好像也没什么必要,想省点钱,不知道不订这个package能不能少检查几次?
小狮租房
我3个月以后签的,1000
每个月1词,8个月之后2个星期,9个月之后1个星期1次

2# kaleidoscopepic
那就是说6月7月各一次,8月2次,9月3或者4次?不知道是必须的吗,还是我可以跟医生说少检查几次呢?假如这些检查都不可以省的话,应该是package比较划算。

最好听医生的话,该检查的时候去检查,孕检的时间的应该是有科学依据的。为了省那几百块钱,万一出点什么事,可是不划算阿。。。尤其到了孕后期

我也觉得这个不能省,找好的医生和医院。。。。

谢谢大家的建议,那我还是去签了吧,觉得也就是花钱买个放心

我是签的私人诊所配套,从24周开始费用是500元,包括每月一次产检,和免费的维生素。这个费用一直包到生。

我是在国大医院检查的,国大医院现在好像已经和私人医院收费差不多了

看来我签的最贵了,20周开始900块:(

发表回复