新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请过月嫂的mm,能推荐一个好的吗?

超级郁闷啊,同事和朋友的口碑不错的月嫂都有档期了,剩下的就是他们自己都强力部推荐的。。。
我是大概10月底,主要是想帮忙照看小宝,让我能好好睡觉,月子餐要求倒不是很高,因为我妈妈也在这边,还有保姆可以帮忙,只是怕到时候母乳喂养会很累人。
大家能推荐一下用过得还不错的吗?主要要有爱心,对宝宝耐心点。
先谢谢大家
小狮租房
唉,我也是提前半年找朋友推荐的,都没档期了,现在是其中一个推荐月嫂又推荐她的朋友给我,我还不知道要不要请呢:( 我是9月初的

1# bigeye
天哪,真幸福啊。做月子要三个人照顾啊。

我推荐我的月嫂,虽然不是完美,但是你所说的她都能做到,最重要的是对孩子相当有耐心和爱心,而且相当怕孩子的妈妈累到……我月子里想抱孩子过来和我一起睡她都不让,说我应该好好休息~汗~而且她人很好,很可爱的说~
她的电话是+165932973
如果有人要联系她,记得说是莉白推荐的哦~呵呵。

这电话象是中国手机?哪的人啊?

我专业做中医通乳催乳,产后瘦身服务,通乳催乳一般在产后第3天开始做的话效果最好,如果有需要请联系我。我也认识一个好月嫂,可以帮你推荐

http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2295143

朋友刚用过一个马来西亚的月嫂,说是非常勤快,非常能干,1500元白天晚上孩子全她照看,如果还要照看大的和包全家人饭菜就多加一百元。改天问问电话

朋友刚用过一个马来西亚的月嫂,说是非常勤快,非常能干,1500元白天晚上孩子全她照看,如果还要照看大的和包全家人饭菜就多加一百元。改天问问电话

楼上的姐妹 我想知道你推荐的这位月嫂 的电话  我下个月30号生  电话  请和我联系  谢谢

帮忙介绍个月嫂吧  急   下个月就生了

发表回复