新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Caizeyong

[职场] 查询 回复 final stage 之后的结果是。。。

LS的太快了。。。强人呀。。。

小狮租房
拒绝了7月22号拒绝了。。。。。。。。。。。。

今天打电话说信已经准备好了 很快就会寄出 应该两周内收信 不知道是杯具还是洗具。。

有final stage这种状态?

有什么必然联系吗

Undereview and Final stag same meaning or not?

其实我从来没看到过Final stage的标注,PR的时候,我感觉这几天差不多要出来了,就天天查下状态,一天晚上睡前查了下,还在Pending,可是1点多的时候怎么也睡不着,就拿手机看看,无聊到想再看看,可能是在12点更新状态吧!直接一家三口批准了。在申请SC的时候,从满6个月就开始查,但不是每天查,那个时候没怎么太在意,想起来就查一下,因为很多人说,等9-12月很正常,但是到了7个月的时候,一个周六早上,上网查一下就可以进AIP选日期了,当时还没拿到信,就一天一天的往前试日期。
平常心,好运会是你的,但是我真的没有看过“final Stage”哦!哈哈,祝好运吧!

无心插柳柳成荫

Ace-tiger 发表于 31-8-2018 09:48
其实我从来没看到过Final stage的标注,PR的时候,我感觉这几天差不多要出来了,就天天查下状态,一天晚上 ...

实在人 随遇而安!好运连连~~~

青春阳光 发表于 28-6-2010 10:08
我是4月5号下午去申请的,今天早上打去问说已经final stage了,大概两个星期后会收到信,我问说什么结果,o ...

请问打哪个电话问

发表回复