新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: clarewang

Poly毕业申请澳洲大学是不是不需要雅思滴

30# clarewang 祝楼主好运了
ps土木就是盖大楼的,楼主是不是很早就过来念政府中学了?

小狮租房
我的建议是
口语:去太傻上收集这几个月来的口语题目,每一个都大概看一下准备一个你要讲的,我上次收集到来有40个,不过有很多题目你可以讲同样的内容
写作:我是不建议用模版的,还是要多练几篇,如果遇到没有论据,就用英文去google一下外国人是怎么想怎么写的
听力和阅读就没有什么好说了啦,多做剑桥2-6就好了,如果楼主没什么时间就做5,6

无忧雅思网也不错

51IELTS, 3G, TAISHA随便选一个

34# OchMilGli 楼上考过,很有经验的说...

墨尔本有超过签证标准的雅思要求,O6.5, S&W6.5(some majors). 别的好像6分就够了,因为签证要求也差不多. 大部分G8的学校也可以读语言, 但Uni Melb不行,不达标准就不要了.

今年Np毕业的,雅思考了7.5, 本来准备去墨尔本找朋友的. 后来觉得还是贵, 就留下来读NUS了

32# OchMilGli

太傻。。。怎么叫这样儿的名儿~~
我就怕写作,写写就跑题儿,而且论据不足,郁闷~~
而且,上次考,写作和口语的topic都是不在行的,写作是社会保健,口语是参加过影响大的讲座,这短时间内很难找到要点

36# findingoasis
好多都是6.5的(好像就西澳不要雅思),问题是不值总分,还要个别项的分数不能低于6,就头疼了

社会保健?
难道你也是3月21号考的?

一般情况下
写作是最有可能<6的

发表回复