新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 老公和女儿都是公民,申请PR快吗?

07年7月ROM的,老公是新加坡人,本人在新加坡拿LSVP,10月申请PR被拒,拒绝信说等1年半后再申请,我08年1月回国,现在女儿也是公民.请问我6月回去,什么时候申请PR比较合适?机会大吗?
小狮租房
LG是纯新加坡人的,申请PR比较难。估计要年底可以申请

移民厅主要是提防那种假结婚的,所以和新加坡人结婚通常比较难拿到PR,所以你最好还是按照信上所示的时间去申请。操之过急的话,万一再给拒一次,以后就更难了

我老公是本地新加坡人,我 07年10月申请被拒,要我1年半后再申请,后来我08年1月回国生孩子,直到现在我还没回去过,我这次6月回去,回去可以申请了吗?上次那个拒绝信说1年半后申请,就是到今年6月再申请,那我中间没回去过,申请成功的机会大吗

通常到了1.5年就过了,恭喜!!!

楼上的,是真的吗

好几个朋友是这样。有孩子的,怀孕的(要交医生证明)信是1年,没孩子的1.5年。
曾经有被拒,没写时间,再上诉,就给时间1.5年。不甘心,不要等1.5年,六个月后再申请,给你信,一年!很有趣。再等,不,决定以自己的名义申请,结果没几天来电话,还是要跟第一次申请时一样,LG担保,换表格吧,结果没几天批了。他们能打电话,就说明十有八九了。
希望你不是例外!!我想一定不会例外,都有宝宝了,家庭稳定。

这么困难啊 我和老公结婚5年 孩子1岁半 他俩都是公民
我们一直生活在北京 最近因为要带孩子回新加坡上学 想申请我的PR 该怎么办啊

有孩子就容易了...

关键是我最近1年多,没有回去新加坡,这次回去可以直接申请嘛?

发表回复