新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【房屋】大巴窑的DBSS可以买吗?

???
小狮租房
可以买阿,咋不能买阿,只要你喜欢那个地点,我觉得大巴窑的好处就是阳台大,进门还有放鞋柜的地方,唯一就是房间的布局有点问题,如果你不介意风水的话,因为有两个房间(主人房和一个普通房)的床头可能都要背靠着厕所的墙,主人房本来很大,也有那么大的阳台很好,可惜如果不想把床头靠着厕所的墙就要加个书房,那样主人房的优势也没了,房间变得很小,其他就基本没啥问题了,如果你都不介意,那这个DBSS就很理想了,地点好,主人房又有阳台,洗手间设计也不错,砖块的颜色也挺好的。

我觉得床头的问题好解决,哪个方向不好放床铺啊?除了一面靠厕所的还有3面墙啊。

我觉得床头的问题好解决,哪个方向不好放床铺啊?除了一面靠厕所的还有3面墙啊。
老鼠爱小米 发表于 17-5-2009 14:01

问题就是其他三面都不能放,一面是窗户,一面是放衣柜的,而且衣柜后面的墙和主人房洗手间共用,最后一面是落地拉门,外面是planter或者阳台。

问题就是其他三面都不能放,一面是窗户,一面是放衣柜的,而且衣柜后面的墙和主人房洗手间共用,最后一面是落地拉门,外面是planter或者阳台。
dawn11 发表于 17-5-2009 14:33

我们也去看了, 老公一看就说, 床往那放呀? 总不能向着窗户和厕所吧? 另外因为周围几乎都是40层的建筑, 为了和周围的高层建筑错开来, 房子设计的朝向不是向西就是东,阳光可是充足呀.

我人为此房地点是很好的, 方便, 步行10分就可到达地铁站, 中低楼层的价位不高.

发表回复