新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

蝶恋花

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:
好久没有上片了,请多批评。
DSC_1781 副本.jpg
DSC_1783 副本.JPG
DSC_1787 副本.jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

这个头就是这么漂亮的焦外,赞
但看了LZ的两组照片,感觉锐度有些欠缺,尽管已经提升了照片锐度。我想应该是压缩的关系吧,尼康的这个头个体差异应该没这么严重。

好久不见 来了就放毒 哈哈

这个头就是这么漂亮的焦外,赞
但看了LZ的两组照片,感觉锐度有些欠缺,尽管已经提升了照片锐度。我想应该是压缩的关系吧,尼康的这个头个体差异应该没这么严重。 ...
aoao577 发表于 16-5-2009 18:08

这些照片我的确压缩了很多,原片还是很锐的,再加上我有裁图,多谢指点。

好久不见 来了就放毒 哈哈
东晖 发表于 16-5-2009 20:29

玩笑了,我这个哪是是放毒,看见你的p我都要毒发身亡了!!!幸亏自己克制得住,哈哈

这个头微距可以说张张是毒片。
前两张蝴蝶的比例象最后那张PP会更美。其实这已经超出了微距的范畴。

花,蝴蝶~
楼主拍得很好~比较喜欢后面两张.
学习ing~

如果裁过了,就有点太紧了。第4张感觉最好,第3张焦距不实,眼睛好像是虚的。

多谢大家的捧场,承蒙指教,还应和大家多多探讨学习。

发表回复