新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 波希米亚

久违的小象——我们的圣诞节(P52-53)

哈哈,让道儿让道儿,给小象腾个地儿! 论坛越来越多小帅哥喽~~

小狮租房
怎么说是象呢?这12生肖里面没有啊?
哈哈。。。。。
从照片里可以看出那饲养员是真的没有偷懒哦。。。。

穿冬装的小象超可爱。

melissa 该用户已被删除

我很想给女儿穿穿冬装。。。球一样的让她翻滚,一定笑翻了
melissa 发表于 18-5-2009 11:23

看看你给孩子拍的照片,就知道你这人的鬼主意贼多,不去当造型师实在是浪费人才。。。

TO:YIBEI,我鬼主意也倍儿多,等我慢慢给大家看!嘿嘿

还有,其实去年我刚刚生了象以后就来报道了,我的报道排名还挺靠前呢,“张烜宁"就是小象的大号,就是中间几个月上班回国等乱七八糟的事情太多了,没来跟进。

数了一下,排名23.

teleh,                男宝 1个,烜宁,30/07/08,MAH

另外,有宝妈们想要最后一个九表情的相框吗?我免费义务奉送,哈哈,当然我也不是原创了,不过我美化过一下,原来的没这么好看,呵呵!

可以把宝宝从小到大的脸部特写做成大头贴,能看出宝宝的成长变化,挺好玩的。

“想要的请举手,想要的请你点点头!想的请举左手,不要的请举右手!想要的请你说出口,想要就请说WOHO!”

我们天津人就是倍儿扯!想要的宝妈留EMAIL,或者QQ,我发给你们

原来是天津老乡! 界大宝宝太可爱了.

原来是天津老乡! 界大宝宝太可爱了.
琪琪妈 发表于 18-5-2009 12:38

你的也够奈人儿地!

象也能游泳!!!还能用鼻子吸水呢!!!

小象明星网页!!!

http://www.babyspa.com.sg/services.html

爱凑热闹的象妈明星网页(左上第一个是象妈和小象)

http://www.babyspa.com.sg/baby_swimming_program.html

郑重声明:不是给这家做广告!

此张上了华夏婴儿游泳的网页广告,不知道被没被换下去,还有我呢!嘿嘿! ... ...

此张上了华夏婴儿游泳的网页广告,不知道被没被换下去,还有我呢!嘿嘿! ... ...

我也不知道我为什么吐泡泡,可能我在换气!

我也不知道我为什么吐泡泡,可能我在换气!

象妈总琢磨我,这次又为什么给我放个鸭子?

象妈总琢磨我,这次又为什么给我放个鸭子?

发表回复