新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 你同时爱上过两个人吗?

时间过得真的很快,和他在一起有四年多了,一直以来没有曲折离奇,也没有轰轰烈烈,我们就这样过着,平淡而真实,以前我想结婚,他说条件不够.现在他想把我娶过门,我迟疑了.原因:
    遇上他纯属偶然,在一间夜店,他正对着一群美女深情款款的唱情歌,大概二十多岁,很可爱,很张扬,歌声不错.
    觉得有点闷,走出外面抽烟,他也出来了,问我借打火机,还送了一句话:女人抽烟容易老.一根烟的时间,我们已经认识了.
    再进去里面,他端了杯水走过来,以水代酒敬我,因为他不喝酒.随后他掏出一枚硬币变了好几个魔术,我看了很开心......
    认识了,知道他是一间公司的BOSS,有房有车,有家有室,和他能聊到一起是因为我们的工作:都是与建筑有关.去夜店都是为了应酬.还有他也知到我有男友.互相留了名片就各自回家了.
    他打给我是一个月以后了,我都差点忘了他是谁,他约我吃饭,我拒绝了,因为没空.
   又过了不知多久,我从我朋友家出来,路过咖啡店,买杯饮料,看见对面的一间公司名很熟悉,哦!是他的,打了个电话给他,不到五分钟,他拉了一群人出现在我面前.都是他的朋友,和他一样很张扬,很幽默...
   时间长了,都熟悉了,知到他已有四十多岁.因为很乐天,生活很健康,所以很年轻.只要我有空就会扎到他们这一堆中,他们的生活方式深深吸引这我:上午安排好一天的工作,找朋友吃午餐,在公司开一瓶红酒,放轻松的音乐.去游泳,去过海吃饭,去邻国飙车,周末抛开所有的东西陪家人....他是一个好儿子,好老公,好父亲,好朋友,好老板.
   他告诉我一句话:人生短短,你不开心要过一天,开心也要过一天,所以我们要开心的过.
   一个偶然的机会,我成了他的职员,我们天天见面,一起做工,一起吃饭,他一直关心我,鼓励我,教会我很多东西,我觉得他在我的眼中就是完美的.
   一天下着雨,我想等雨停了再回,留在公司加班,他突然回来,看起来很不开心,我泡了杯茶给他.他对我说:给我倒杯酒吧.
我照做了.心想不会喝可别逞强.有什么不开心可以说啊.看着他一个人喝着闷酒,我给自己也倒了一杯坐在他对面,点了根烟给他.
    他和我说了很多......
我没想到他也会有如此多的烦恼和无奈,平时看他嘻嘻哈哈,没大没小的,原来也会有失落的时候.
    可能是酒精在作祟,我有一种想过去拥抱他安尉他的冲动.
    但我是理性的,我拿了条毛巾给他,告诉他我要下班了,他突然拉住我的手:留下来陪我好吗?我一个人害怕.看着他近似祈求的眼光我不忍拒绝.此刻的他像一个孩子,我的头脑突然一片空白,什么都不愿去想了,我楼住他的头,轻轻的抚摸着他的头发,他紧紧楼着我的腰,好像害怕他一松手我就会不见似的.就这样我站着他坐着,只到他松开我.
   突然觉得很尴尬,我拿起包包跑了出去,他驾车追上我,说送我回.我拒绝了.他打电话说:对不起.
   我发现其实我早就爱上他了.但又很矛盾,明明知道是不可能的事情,可自己又不会骗自己.
  回到家,看到男友,突然很紧张,有种很心虚的感觉,我男友一直以来,都对我很好,好到我找不出一个形容词来说他不好.可我的感情已经开始出轨了.匆匆躲进洗手间,一边冲凉一边想着刚才的拥抱,有种幸福的旋晕感.
   我想我完了,我同时爱上了两个人.

小狮租房
楼主你完了
你同时爱上了两个人

有,你和你妈~!~

.........................
最讨厌人家同时心里有2个人

特别是有男女朋友的情况下

楼主你完了
你同时爱上了两个人
琪雅 发表于 17-5-2009 22:42

+1

+1
forgetmenot 发表于 17-5-2009 22:46

通常答对了都是+10分
你这么小气呢

那就爱上咯

喜欢上2个人很容易..爱上一个人难啊..这样不叫爱..只是喜欢..有好感..而且是表面的..

通常答对了都是+10分
你这么小气呢
琪雅 发表于 17-5-2009 22:47

加上一个人持同样观点

.........................
最讨厌人家同时心里有2个人

特别是有男女朋友的情况下
iceblo.od 发表于 17-5-2009 22:45

好姑娘

发表回复