新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mayylh

涵涵的小楼~P33 兵哥哥来啦~~

天呢 这小子长大了 好成熟 第三张有点王力宏的感觉 帅啊.帅.. 怎么这么多小帅哥小美女啊....天天欣

赏 心情大好啊...妈妈再多来点照片就更好了...

melissa 该用户已被删除

不 我不咬 舍不得下口 我要深深的亲一大口 亲出声来 真是爱死人了

眼神看着成熟了。

涵涵看上去没什么大变化...头发长了点...眼睛还是那么大那么有神!!不同的是,好像没流口水啦~~~是不是牙牙长出来了??现在几颗啦?
宝贝摄影 发表于 20-5-2009 21:51

哈哈哈,恰巧相反,现在流口水流的很欢,口水巾一刻都不能离。已经8颗牙齿了,不过只有4个长大了,其他的都是一点点小毛头。。
真帅,长大了。。。。
kaleidoscopepic 发表于 20-5-2009 22:04

环境磨练人~~
涵涵越来越帅了!而且看上去老练了!!
Feewing 发表于 20-5-2009 22:17

老练?哈哈哈~~~小白白一个
与回国前的照片比,有点瘦了,不过.显得眼睛更大了.
Mrs_Tan 发表于 20-5-2009 22:19

我还说他脸长大了,眼睛显小了哈

哈哈。。等我凌晨更新在我那边阿。。。
*annie* 发表于 20-5-2009 23:32

哈,照片还蛮多的嘛,到时候把合照给我几张~~~
涵涵瘦了啊,不过还是好可爱哦,来亲两口。
catcat 发表于 20-5-2009 23:36

长个子了~~~什么时候有空出来聚啊
怎么照片发上来这么暗,本来是十分阳光的啊。。。。
melissa 发表于 20-5-2009 23:48

哈哈,原来我也在照片中:$ ~~~
涵涵长大了。。。。。。。。
roselei 发表于 20-5-2009 23:51

你家平平也长大不少吧?上次聚会的时候就发现他比涵涵高~~你养的好啊

原来涵涵妈妈也这么年轻。。。我闪了。。。

再闪回来说一句,轩少头发剪得好看,下次我们也去那间。。。等Jerry有头发的时候。。;P
FOO 发表于 20-5-2009 23:53

不年轻了哦~~~
管她是SUPER嘟还是CHLSEA,反正当妈的可得好好保持住她粉嫩的嘟嘟脸蛋,体重轻一点都不行的哦!
真想摸一摸这脸蛋儿,咬一口---哪怕是胖屁股蛋儿----- ...
新的生活 发表于 21-5-2009 00:01

哈哈哈哈哈...cc要被阿姨非礼了~~~
天呢 这小子长大了 好成熟 第三张有点王力宏的感觉 帅啊.帅.. 怎么这么多小帅哥小美女啊....天天欣

赏 心情大好啊...妈妈再多来点照片就更好了... ...
爱上潜水 发表于 21-5-2009 00:06

小声...小声...别让涵涵听见,免得他乐的飘飘然了 哈
不 我不咬 舍不得下口 我要深深的亲一大口 亲出声来 真是爱死人了
爱上潜水 发表于 21-5-2009 00:36

亲吧亲吧,改次见面让你亲个够 哈哈哈哈
眼神看着成熟了。
波希米亚 发表于 21-5-2009 11:37

那眼神是正酝酿睡觉的气氛呢~~

我们的坛子太红火了,花了好长时间才找到自己的帖子~~收藏先。。。

哈哈,翻页,上PP。。。

快!!!

回新快一个星期了,感觉好忙好忙,把儿子的吃喝拉撒玩睡管好,整整一天就过去了,再也没有以前经常泡在网上的悠闲了。。。终于闲暇了一小会,拍了几张片片,让涵涵的小楼得以延续。
在家我们每天需要换的衣服裤子很多,搭配有诸多不当,大家别介意哈~~~

发表回复