新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 问:公民

有位朋友问, 他听说 只要老公是公民, 老婆在生产,产假上的福利是和公民一样的...

不是很了解, 知道的请解答... 谢谢

哦,明白了,是看孩子是不是citizen,不是看父母吧.... 谢谢...

那男女一方申请公民,福利上有区别吗?

哦,明白了,是看孩子是不是citizen,不是看父母吧.... 谢谢...

那男女一方申请公民,福利上有区别吗?
此地无银 发表于 19-5-2009 10:44

女的吧。比如你这个例子,还有女的有小孩的税务回扣,必须自己和小孩是公民
其他的东西,哪一方是都一样的吧

女的吧。比如你这个例子,还有女的有小孩的税务回扣,必须自己和小孩是公民
其他的东西,哪一方是都一样的吧
good99 发表于 20-5-2009 12:56

I thought all the tax residents can enjoy the children relief, as long as their children are qualifying.

I thought all the tax residents can enjoy the children relief, as long as their children are qualifying.
不死尐狼 发表于 20-5-2009 16:13

that is ordinary one, but there are many other ones for working mothers  - the govt needs work force, not mother alone.

发表回复