新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: legilimens

育儿手记——p40 不用让着妹妹

虫虫该开学了,估摸着你们也应该已经回新加坡了吧。。。再不回,北京近两日要到40度了。

酸酸相当健康,看起来比实际月龄大,像4-5个月大了。这个游泳池可比我在harbor front看到的专给宝宝设的收费泳池大多了。而且还是调温的呢。。。酸酸的表情也很享受呢。。。

让我想起我儿子小时候在里面的感受了,一泡泡30分钟-1个小时,还说: peaceful......peaceful。。。

小狮租房
第一张照片酸酸的姿势还真象狮王,这张照片我喜欢...

浴缸不错,就是费水。:lol

斑竹真是夜猫子!
你每天凌晨都准时更新头条宝宝吗?
真是太辛苦了!

要评选优秀版主,我绝对投你的票!
legilimens 发表于 25-6-2009 00:53

谢谢酸酸妈的支持~
浴缸再怎么费也不用30块SGD,干净放心....水还能再利用...

宝宝论坛人气兴旺!
我有日子没更新这贴,就被大水冲到不知哪里去了,最后只好搜索回来:lol

看虫兄在浴缸里兴风作浪

是很久喽~~~赶快更新吧~!;P

我也来帮顶一下,呵呵

虫虫真有意思啊`~~竟然在浴缸里游泳!!!

给酸酸拍了几张好玩的照片
把这旧贴挖出来秀一秀

这付小墨镜是2000年给虫虫订做的。当时听说紫外线会损伤孩子的眼睛,所以上赶着给他订做了这付墨镜,
在北京的雪亮眼镜店花了400元,镜架很便宜,但镜片选的是最好的,而且是变色镜。镜面颜色较浅,因为深色墨镜会使瞳孔放大,反而容易使更多有害的光线进入眼底,而且颜色太深也有碍视线。
那些样子好看,价格低廉,没有防紫外线功能的墨镜千万不能给孩子戴,不但不能保护眼睛还会有伤害。

墨镜虽然是给虫虫做的,他却很不给面子,戴上就一把抓下来,所以一次都没戴过。它沉寂了9年后终于见了天日,酸酸乖乖的,一点意见都没有戴上后就好奇地东看西看……

这个姿势游泳有点辛苦

这个姿势比较舒服

老大生气了,小弟们都哪儿去了?没人陪我

老大笑了,有人给打伞和拍照呢

从背景能看出今天阳光有多刺眼了吧

这个姿势有点辛苦

这个姿势有点辛苦

这样游泳比较舒服

这样游泳比较舒服

从背景就能看出今天的阳光有多刺眼了吧

从背景就能看出今天的阳光有多刺眼了吧

沙发!
酸酸真是超乖的,戴脖圈已经很乖了,居然还肯戴墨镜,不哭不闹!
表情时而严肃时而开怀,绝了~
酸妹好胖哦,呵呵,让我想到了小小baby时期的勋弟 ;P

发表回复