新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

人因有爱方觉痛)……寻女友 最强详细资料

此贴关闭.,

基本资料

照    片QQ 空间看

性    别 男    出生日期 1982  生    肖 狗   星    座   双鱼座 所在地 新加坡
籍    贯 河南 民    族 汉族     
外貌自评温暖亲切
血    型 A型
体    重  78KG
身    高  178cm
发    型 短发
满意部位 嘴唇
教育和工作状态
教育程度 大专 月收入  保密
所在行业 电子(半导体、仪器、自动化)职业类型 中层管理
工作状态 稳定轻松
事业前景 学习充电期

生活和兴趣爱好
独生子女  住房情况 租房 是否购车 没有车 是否吸烟 社交场合偶尔吸 是否喝酒 偶尔小酒怡情 锻炼频次 每周 作息习惯 较有规律 个性自评 温和博爱 向往生活 现在的我会想过田园的生活是多么悠闲……

兴趣爱好 旅游 美容 美食喜欢的运动 瑜伽 游泳 喜欢的食物 川菜 东南亚风味 无肉不欢 面食 糕点甜食 喜欢的音乐 流行音乐 喜欢看的书 旅游类 管理类 法律类 计算机类
擅长的生活技能烹饪 照顾家人 举行聚会

推荐自己的理由

我属于:纪律群落
人生关键字是:理性、独处、条理、具体、
其次:理性 通常会按逻辑对一件事做出分析,并根据理智客观的分析做出决定。会尽量在不伤感情的前提下,和爱人把一些重要的事情讨论清楚。
闪光之处:做事效率高,生活井井有条。
约会福地:图书馆、餐厅、酒吧。

拥有的技能……
◆ "我可以在事情烦乱或你不能冷静思考时,帮助你保持洞察力。"
◆ "有时我可能觉察不到你的情绪波动,如果你感到这确实是问题,就要更加明确的告诉我你的需要,这才不会让误会越来越深。"
◆ "我会是你极好的倾听者,但是我并不善于明确充分的表达自己的内心感受。"
◆ "帮我在感情中不时增加一些调味吧,比如一起去尝试一项新的活动,去没去过的地方游玩,以免我们的关系变得沉闷。"

个人独白

幸福和成功不同的人有不同的定义,我的感觉是仅有事业的成功还不能带来真正的幸福。当你在追求事业成功的过程中,遭遇挫折时有人鼓励你、遭遇误解时有人理解你、遭遇打击时有人安慰你、成功时有人欣赏你;当你劳累一天回到充满欢声笑语的家里;这才是最幸福的。其实爱情是人生唯一的、真正珍贵的;也是唯一的、真正值得追求的东西。只要你有一个心爱的人,你就有了原动力,你就能面对全世界。 个人观点:追求卓越是我勤奋工作的动力。 事业成功需要坚持不懈的努力,婚姻成功也需要持续不断的经营;责任是男人最重要的品质;只有价值观基本一致才能一起走的更远;婚姻开始于双方优点的相互吸引,存在于双方缺点的相互容忍;成长和提高是双方共同的责任;尊重和坦诚是婚姻的基础;认识男女的不同、学习相处的技巧、培养共同的爱好、创造更好的条件是成就美满婚姻的基础。

希望你是
23-27岁,160-175cm,未婚,工作所在地新加坡,月薪不限,

首先,希望我的伴侣
文静,做事有条不紊,是一个性格温和的女人。
其次,她应该
对自己的评价比较高,喜欢社交;生活态度乐观,即使丢失东西也毫不着急,并坚信这件东西一定在这个地球上。
再有的话
擅长与人打交道,头脑灵活,考虑问题周到,能说会道,能够很好地应付场面;当我心情不好时,能够安慰我。
【希望他的伴侣有这样的价值追求 】
认为工作不是生活的全部,虽然也能够尽职尽责,但对追求事业成功没有多大兴趣。 对财富或权力没有太多要求,认为平凡的生活也有另一番甜蜜,会喜欢和他享受真实而平淡的生活。 不会只是个“家庭主妇”,认为家庭以外,人生中还有许多东西值得去努力追求。
【会爱上这样的女生 】
能够信赖他,同时也让他觉得两个人在一起很踏实,懂得如何表达爱意,也能够对他的爱给以积极的回应。能够接受短暂离别,在他需要独处的时候,能够给他一定的空间和喘息的机会
小狮租房
打这么多字应该也挺辛苦的,帮你顶顶吧。

妈呀
还强的LZ
哈哈估计是我看不完的

帮顶!

Ha,相比来讲,不是很辛苦的
把自己的简历发过来,然后加点小小编辑也就可以了

帮顶~ ~ ~

原来半夜还真有很多人不睡觉的哦

可惜。。身高不够。。
为啥我腿这么短呢。。
哈哈

刚发现。。。
XXiangXXXiang...
两眼泪汪汪啊。。。

可惜。。身高不够。。
为啥我腿这么短呢。。
哈哈
漂流水瓶 发表于 22-5-2009 10:40

身高不够,找块砖吧……

发表回复