新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

【股票】同志们呀!GENTING今天启动!

短期目标:1 DOLLAR
GENTING, 及新加坡的希望于一身,能不涨吗?
而且是长期的,
从GENTING.INT 换成 GENTING.SG。
小狮租房
这只可能是今年第一支冲破历史新高的股

从一个国家的产业支柱的角度看:
15年前,新加坡要大力发展电子业成其四大支柱产业之一,看当年的电子企业,花红有的可以拿到15个月,
创新科技,0.80元启动,最高到可怕的68元,(当然有其美国上市的因素)。
那还记得VENTURE吗,也是区区几毛钱的股,2000年的某一天,从3元突然跳到8元,最高到20多元。
电子业正悄悄地从其支柱产业中退出,这从最高18元的CHART掉到一毛钱就是好的说明。
新加坡下一个支柱产业正悄悄的兴起,那就是赌场娱乐行业,可以预见,未来有大量的赌场相关股票将上市
,而作为现在唯一的一只,几毛钱的GENTING,它会这么走了------?
会是第二个创新?还是LAS igas? (其最高价900多美金, 金融风暴打到1.8元,现弹到10元。)
GENT正给人带来无限的想像!!!!!!!!!!!

好希望远山QQ的预见能实现,我也是远山的支持派,只进不出GENT

从一个国家的产业支柱的角度看:
15年前,新加坡要大力发展电子业成其四大支柱产业之一,看当年的电子企业,花红有的可以拿到15个月,
创新科技,0.80元启动,最高到可怕的68元,(当然有其美国上市的因素)。
那还 ...
远山QQ 发表于 22-5-2009 23:15

说的有道理呀.

你高声呐喊吧。

我感觉买股也要看你和这只股的缘分吧,到目前为止我在其它股都是输的,只有云顶这只赚.呵呵.

分析不错啊,不过是不是你自己已经拿了不少在手里?哈哈
我用自己的方法预测一下,应该很有潜力,谢谢你的信息。

你们有没有看genting的一季度财务报告?

你们知道不知道为什么股票会有价值。。。

感觉是盲人骑瞎马。。。

你说的有点道理,但别忘了,买股票是买未来,要是现在效益好的很,还轮到你买?
记得00年有人推荐COCSS,0.20; 05年SGX,才1元多,我也是看了当时他们的财报,
都不好,也就没骑了这些瞎马。
现在,肠子都悔青了。

发表回复