新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

【外汇】炒汇7年多的真实经历

2002年接触外汇,让我知道了一个全新的职业,只有台电脑就可以操作,非常适合象我这种喜欢在家工作的人,和炒股票差不多,但比股票好做,24小时交易,在网上成交就行。但当时没人去理解汇出国外资金去赚钱,包括资金安全等等问题很让人担心,家人也反对,我坚持认为这个行业不错,就做了。
    2003年到2004年基本是在赔钱当中度过了,包括网上的很多方法,对冲呀,短线呀,还有后来的海豚等等吧,方法我均试过,可以很负责的说,不赚钱。其中的过程真的磨练加痛苦。无数次准备放弃,无数次否定自己。
    2005年后,认识了一个朋友,他不是做外汇的,一个普通的钢材商人,和他聊起了做生意的道理,他说万变不离其宗,凡行业都有相通之处,当人固定的思维了,那么他在这个圈里就很难出来,所以应该转变思路,所以他辞职做了生意,到现在满不错。
    回来后认真想了我的思路,确实应该变,但当时我不知道行不行,把原来的技术分析也罢,交易系统也罢,统统不要了,这一步很难,用了我很久的时间,直到现在一直是赢利,并不算太多,小资金翻倍问题不大,大点的资金年30%到60%的收益,而且自由自在,给想进在这种金融危机下给投资的朋友一点忠告,其实投资并不难,难在于你自己的坚持和转变!可以联系我的QQ:
小狮租房
嗯,这一点我同意,炒汇最主要的是用什么心态,每个人都可以设置一套适合自己的炒汇方式。我自己刚入市不久,虽然赚得不多,可是一回报率来讲绝对是超过每月10% 。我没有楼主那么聪明自己钻研,我是付了学费去学的。希望不会丢我老师的脸,我老师可是用2k美金在18个月里赚到1M。

是用什么方法呢?可以传授点吗

你去我的网页看看,http://www.secret2forex.com/    如果你有兴趣,你可以来联系我。网页里面有我的联系方式。

联系我之后,我会安排你去上一个免费的外汇课程。

我英文不好,外汇课程有中文讲解的吗?

我英文不好,外汇课程有中文讲解的吗?
qingchen820 发表于 23-5-2009 19:45

是英语课程,在免费课程里是一些很简单的英语。如果你成为正式学生的课程是英语课程,但全程有华语现场翻译。

我们有免费的华文外汇讲解,在每个星期三,如果感兴趣可以和我联系,我的电话

谢谢大家.

炒外汇累不累阿,24小时都能玩就说明只要不睡觉都要注意电脑阿,那是不是没时间出去玩啦

我是门外汉,纯粹请教哦

发表回复