新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

交学费受挫

要交学费,学校说可以让家人汇到学校中国的帐户上,一共是7308新币,我家人是按照新币换人民币的汇率算的,所以是4点5多,今天学校查到我的汇款,说少学费,要补交,因为要按照人民币换新币的汇率算,我的天,原来学校让我交到其中国的帐户上是在钻空子呢,到底是按哪种算法,根本没有依据嘛!火,私立学校都是垃圾。塞思垃圾,火死了,高级大专读完了我转学转定了。
小狮租房
学校在中国也有账户?

干吗不直接汇到新加坡的账户?这样就是直接汇款新币阿~~~不会出错了~~~~

如果想转学可以联系我 ,私立学校我们是不收取中介费的
QQ759786270

2# 52602635

2# 52602635 你说的方法我知道啊,可是学校催我交学费啊,汇到中国的帐户是最快的,如果汇到我新加坡的帐户上,要扣百分之1的手续费的,学费多,所以扣起来不合算地~

新加坡ERC学院 招生/欢迎代理
新加坡ERC学院 双认证的学院
拥有新加坡消费者协会认证 新加坡教育素质认证
给学生的保障
1就业保障计划
2奖学金
3天使培训计划(50万人民币)
最低入学条件中国初中文凭或同等学历
具体适宜请联络VICKY 市场执行员(中国)
MSN [email protected]
电话 +65
办公室 +65
EMAIL:[email protected]
www.erci.edu.sg

发表回复