新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

闯红灯怎么处置?

今天下午在Jurong附近闯了个红灯,当时直行是绿灯我要右转,我没注意到右转是红色箭头,对面没车的时候我就转过去了,我才发现有个红色箭头,旁边还有照相机,但是我好像没感觉到有闪光灯亮,不知道有没有拍到,,我是刚换的3号驾照,如果被拍到要扣几分?不会都扣光吧?几天能寄到罚单?  谢谢大家了
小狮租房
扣分 12分。。 你还有1分。 罚款。。200左右吧。 下次小心。

可以拿别人的驾照去顶吗?

你是右转的应该没事.红灯的sensor应该不会测到右转的.
我的理论是:右转的车如果拍到也是侧面,可能看不到车牌.而且直道对面路口的camera也拍不到你的脸.所以应该不会拍.

右转没关系的,只要对面没车,右转的车不必等右转灯变绿。

你有收到罚单没?照相机和被TP抓到价格好像不一样

右转没关系的,只要对面没车,右转的车不必等右转灯变绿。
maurice 发表于 24-5-2009 12:43

他是遇到有右转红色箭头的路口,这种时候是不能转的.

今天下午在Jurong附近闯了个红灯,当时直行是绿灯我要右转,我没注意到右转是红色箭头,对面没车的时候我就转过去了,我才发现有个红色箭头,旁边还有照相机,但是我好像没感觉到有闪光灯亮,不知道有没有拍到,,我 ...
Torole 发表于 23-5-2009 23:03

一般没事的,  照相机是照直行的. 而且闪光应该很亮, 所以, 安心吧.
Jurong有几个这种右转必须等绿箭头的, 看来是事故较多的缘故. 前方视线受影响(对面是弯道)
而且只是罚6分吧, 远不到吊销的13分

一般没事的,  照相机是照直行的. 而且闪光应该很亮, 所以, 安心吧.
Jurong有几个这种右转必须等绿箭头的, 看来是事故较多的缘故. 前方视线受影响(对面是弯道)
而且只是罚6分吧, 远不到吊销的13分 ...
good99 发表于 24-5-2009 00:27

我右转过去有相机啊。不就等于是直行吗?
怎么有人说要扣12分啊??

闯红灯12分,罚款150。三天就可以在网上查到,如果没有查到就万事大吉了。安全驾驶非常重要,很多车祸都是在右转闯红灯时候发生的。

发表回复