新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

zouk聚会小结。。参加的人进来看一下。。

发这个帖是必须的。。。。我和大家说了。只要是活动就希望能公开。公平。也希望我活动的经验能给以后办活动的朋友一点参考。。先小人后君子。。避免不公现象。。
      总的来说,今天玩的还是比较开心的。世界排行第三的dj就是不一样,歌超棒。。虽然中场的时候出了一点问题。。但是还是比较顺利的。。不知道大家的感受怎么样!如果有什么疑问和意见欢迎提出来。。还是希望下次的聚会能办的更好。。

下面总结一下今天的消费:出来的时候我就说了。所有的收费全部会名列上来。一是给大家一个参考。。看到底钱花在什么地方。二是所有的发起人不得不面对的一个问题:总有一些小人会担心发起人出来多赚了大家的钱。。所以还是明白一点比较好吧。。

一开始的时候来的13个人。。这大家都知道。后面分别进来了cd34...另外两位男士id我记不得了。。。还有一位一直和我跳贴面的mm,总共是17人。最后一位mm来的时候我们的酒已经喝的差不多了。所以她在买门票之后我就没有收她的钱了。希望大家谅解。。。算16个人的话。其中6个人是需要买门票的。一共33x6=198..加上3瓶酒595。还有4杯啤酒15x4=60和3扎vodka 7up是用门票券换的。。总消费198+595+60=853。。我收了15个人的钱,每位50。一共750.加上我自己贴了100多一点。没有造成浪费和不公平事件。当然,活动人多出一点无所谓。。关键是大家出来玩要开心。。。真诚的希望全部的聚会朋友能在下次的聚会时继续支持我。。。
在这里我想对大家说一句:做的不好的地方请多多包涵。。能够支持的时候请多多支持。。谢谢你们。。有你们的参与。。。我们的生活才更精彩。。。。。谢谢。。。
小狮租房
      发这个帖是必须的。。。。我和大家说了。只要是活动就希望能公开。公平。也希望我活动的经验能给以后办活动的朋友一点参考。。先小人后君子。。避免不公现象。。
      总的来说,今天玩的还是比较开心的。世 ...
counter844 发表于 24-5-2009 06:35

读了

STEADY!!!

有机会

我会去

^_^.好拉我也算冒個泡好了...

总的来说,今天玩的还是比较开心的。世 ...
counter844 发表于 24-5-2009 06:35

开心就好

再顶

恩恩‘’。`!
、、
支持下,
玩的很开心呢‘’~~

恩恩‘’。`!
、、
支持下,
玩的很开心呢‘’~~
Sasaki*Nozomi 发表于 24-5-2009 07:40

你好

你去过日本吗???

:_qrjlwll

没有吖‘’……

但是我会一点日语~~

没有吖‘’……

但是我会一点日语~~

Sasaki*Nozomi 发表于 24-5-2009 07:47

哦~~~

我以前跟日鬼干~~~

我去过一次~~~

恩恩‘’。`!
、、
支持下,
玩的很开心呢‘’~~
Sasaki*Nozomi 发表于 24-5-2009 07:40

你是哪一位?我都不知道有谁。。。

你是哪一位?我都不知道有谁。。。
phantomQ 发表于 24-5-2009 08:19

我是人啦

你是谁???

发表回复