新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

心疼

其实 我真的很舍不得你 我真的不敢相信 你就这样离开了我
我的心 好像被人拿刀插进去再割来割去的痛 这种心痛 让我脸上的笑变得越来越僵硬

看着你那张幸福的脸孔 我在心痛之余 又不得不为你感到欣慰
我该为你高兴才对 毕竟你已得到你自己的幸福 找一个可以伴你走完人生路的可靠对象
我好爱你 但是 我又怎能自私的想把你留在我身边?

我好迷茫 我是怎么了?为什么 我有些妒忌那获得你的爱你的男人了?我以为我可以潇洒的放手 但我发现我说的放手 只是为了要掩饰自己 而偏出来的谎言
我是很爱你 可惜 最终你还是得离开我

我就像是一支烟 你是吸烟者
你把我点燃了 我在燃烧自己 给你抽烟的快感 吸完了 你就把我灭了 然后 丢了.....
我在想
爱情真的有像香烟一样那么短暂吗?但是为什么要忘掉一个人就不像吸烟一样短暂?

2年了 爱上你 真的好开心 你给了我前所未有的感觉 你也让我相信友情多过爱情了....

从朋友们听到你的消息 我很开心 因为你还好 好
从部落格看到你伤心 我跟着伤心 因为我不想你乱想

“放弃了啦,没用的!你爱她你会让她觉得更压力的!”
“知道啦!”
敷衍俊的答案....
爱你会让你更压力?
我不觉得 因为你的心 收留不住 我了
小狮租房
Wonder who's that lucky girl/boy...

我是男的

路过
终于能看完这么长的文章 了
在个世界就是这么疯狂的

你说谁疯狂??

可怜的孩子。。。。。。你,没事吧?

我不懂,也许你不拿她当烟,只有烟瘾犯的时候才想她,就不会这样……

情殇

哈哈。。。算是没事吧。。
以为来了新加坡就能忘了她。。但是。。好难

发表回复