新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 关于parttime的diploma能不能去 NUS&NTU PARTTIME DEGREE

请问有没有在NGEE ANN poly 念过parttime diploma in technology 的人呀? 这样的diploma 的可以去申请念NUS 或则 NTU 的 parttime degree么? NUS 和 NTU 的 degree 毕业证书和FULL TIME 的是不是不一样(有些人说文凭是一样的,有些说是不一样的,但是就是不知道,哪个学校是一样)?到底哪个是bachelor in technology 那个是 bachelor in engineering
小狮租房
parttime diploma parttime degree
大哥你想读几年阿
等你读完了孩子都会打酱油了吧

LZ才刚刚会打酱油

parttime diploma parttime degree
大哥你想读几年阿
等你读完了孩子都会打酱油了吧
蓝鱼儿 发表于 24-5-2009 18:22

活到老学到老。。。。慢慢读呗。。

LZ才刚刚会打酱油
yangmeilan 发表于 24-5-2009 18:24

那就是天才了。。。

完全可以.

象LZ这样的的确是不容易,但是只要肯努力就一定可以,LZ坚持下去就是胜利,我见过有过来做OPERATOR然后从PART-TIME DIPLOMA一直读到国大MASTER毕业的,这才是中国人该有的样子!上面那些说风凉话的请扪心自问一下你自己可以吗?

没问题,LZ 好用功。。。。

LSD说的对,态度决定一切...Your attitude, not your aptitude, will determine your altitude.  LZ 祝你成功...

LSD说的对,态度决定一切...Your attitude, not your aptitude, will determine your altitude.  LZ 祝你成功...

发表回复