新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

早起的鸟儿有虫吃!

过去的几个月, 自觉老了很多,眼袋凸显,皮肤也没了弹性。 以前别人看到咱时, 都以为自己是20多岁, 最近 照照镜子, 青春早就飞走了!!!我不爱化妆, 说实话, 也是不会, 不过皮肤保养确实多年来没有间断过, 深刻反省后, 总结几点yuanyin:
1.生活没有规律, 经常晚睡--跟上网有很大的关系,难不成我是有了网瘾了?!
2.很少运动, 血液循环和新陈代谢变得缓慢
3.管和教孩子时, 没有平和的心态, 哎呀!我可不想让孩子回忆童年的时候说:妈妈有张变型的脸。。。

对策如下:
1.早睡早起,昨天晚10点准时睡觉,严格限制上网时间。
2.开始运动计划(每个星期忠实的和lg一起爬山,哈, 以前经常是他一个人去的)
3.宽容接纳孩子的缺点,多欣赏他们的优点,时刻提醒自己, 发脾气是不对也是不好的!(这也是我对孩子常说的话, 呵呵, 看来必须要以身作则才有说服和影响力啊!)

^_^, 今天起了个大早 , 把重要的事情先做完了 , 现在抽空上来跟宝妈们聊下
小狮租房
我坐沙发,啦啦啦,楼主俺也是东北人呢。。。老乡见老乡了。。。
我每天跟着我女儿的做息时间,导致我每天早晨6点多就醒了,呵呵

是啊,天天不够睡都显老了,没办法,睡觉时间得配合孩子。

但平时要注意,多喝水,多吃水果,也是一种很好的保养方式。

早睡可以,但是早起实在是痛苦,还有运动,超级不想动啊,肚子上的肉已经积成球了。:funk:

看LZ 对孩子的教育的钻研就知道是个有恒心的人, 有目标才有动力, 精神才焕发.

跳绳好不好, 一般东北人可是跳绳的高手呢, 在楼下就锻炼了, I LIKE....

昨晚小家伙不舒服,抱着他一整晚,早上6点去睡了一下子,跑来公司,心里还在想着小家伙。

老不可怕,可怕的是心比皱纹更老了

我坐沙发,啦啦啦,楼主俺也是东北人呢。。。老乡见老乡了。。。
我每天跟着我女儿的做息时间,导致我每天早晨6点多就醒了,呵呵
飘漂 发表于 28-5-2009 07:14

太好了, 我加你的msn le

是啊,天天不够睡都显老了,没办法,睡觉时间得配合孩子。

但平时要注意,多喝水,多吃水果,也是一种很好的保养方式。
细细小丸子 发表于 28-5-2009 07:44

同意, 严重缺乏睡眠, 应该不缺水和shuiguo

早睡可以,但是早起实在是痛苦,还有运动,超级不想动啊,肚子上的肉已经积成球了。:funk:
一家四口 发表于 28-5-2009 09:25

所以在争取9点半睡觉呢, 起床早好像时间多了不少, 今天就带孩子们去了趟动物园呢:)

看LZ 对孩子的教育的钻研就知道是个有恒心的人, 有目标才有动力, 精神才焕发.

跳绳好不好, 一般东北人可是跳绳的高手呢, 在楼下就锻炼了, I LIKE....

软绵绵 发表于 28-5-2009 09:26

谢谢鼓励, 正朝这个方向努力呢, 跳绳试过,全身松弛的肉都在弹啊, 哈哈哈!

发表回复