新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 哪里有卖豆沙馅的粽子

10积分
RT

有白糖的也可以顺便说下

最佳答案

查看完整内容

品种有:大枣粽子 蜜枣粽子 豆沙粽子 红豆粽子(每粒1元) 艾叶鸡蛋 或茶叶蛋(每粒0.5元) 10粒以上送到您指定的地铁站 联系电话:81137208 想吃家乡粽子的朋友可以在这里买,价钱优惠! 北方妈妈在家亲手包的家乡大粽子, 有花生,大枣的,每个8角, 还有其他馅的:鸭蛋黄1.5/猪肉1.3/蜜枣1.0/豆沙1.0。 想吃提前订,都可以吃到新鲜的。提前5个小时左右吧。 粽子能放住, ...
小狮租房
品种有:大枣粽子
           蜜枣粽子
           豆沙粽子
           红豆粽子(每粒1元)
           艾叶鸡蛋
         或茶叶蛋(每粒0.5元)
10粒以上送到您指定的地铁站
联系电话:

想吃家乡粽子的朋友可以在这里买,价钱优惠!
北方妈妈在家亲手包的家乡大粽子,
有花生,大枣的,每个8角,
还有其他馅的:鸭蛋黄1.5/猪肉1.3/蜜枣1.0/豆沙1.0。
想吃提前订,都可以吃到新鲜的。提前5个小时左右吧。
粽子能放住,买多的一次吃不完可以放冰箱里速冻,吃之前拿出来腾一下就可以。
20个以上可以送到你们的地铁站,我们住在义顺。
联系电话:/

北京人餐馆外卖大粽子开始接受预定了
现有大枣和豆沙两种,(单价1.5)您有什么需要可以联系我们,我们会尽量满足大家,谢谢!!!
欢迎大家电话预定:6227,2169

我自己会做

我自己会做
菲莉 发表于 28-5-2009 10:30

那做个送来就给你加分

我自己会做
菲莉 发表于 28-5-2009 10:30

有的分享么?

多谢,信息共享,造福大家

答案都是在美食帖挖的。。。。。

周恩来来 发表于 2009-5-28 11:35

我说呢,你什么时候改行了呢:_msll

周恩来来 发表于 28-5-2009 11:35

所以阿,你看你这分赚得多轻松啊

自己包

发表回复