新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

6月6号烧烤聚会(停止报名。倒计时开始,地址已更新)

早就想搞一个健康性聚会。。看清楚了。。是健康性——聚会。。。不是健康——性聚会。。。再说性聚会也不健康啊。。扯远了。。。

2009年。是多么淫荡的一年。。。在经历了ARENA...DARGONFLY...ZOUK....TOP ONE等一系列酒精聚会后。。。你是否已经觉的腰酸背疼腿抽筋了???是否已经硬不起来了。。。额。。。我说的是腰。。。别想歪。。。

来吧。。。。都来参加6月狂欢烧烤会吧。。。。

时间:6月6号(星期六)

地点:东海岸度假屋

收费:已20个人来算的话。。一个人大概是30块左右。。(包括度假屋。。食物及酒)

活动内容:烧烤。。裸泳(包括正常泳)。。。打牌。。打麻将。。。。骑脚车。。溜滑轮。。。。

活动流程:我会在前几天去定一个度假屋房间。。。去过的人都知道。。就是外面有一个院子可以烧烤的那种。。。后门可以直接通海滩。。。游泳之后房间有冲凉房可以洗澡。。拒绝男女共浴(当然。。。不包括我)。。 当天12点过后就可以慢慢来人。。。一直到星期天早上11点退房。。。

我会定一些正宗中国烧烤的东西。。包括羊肉串。。鸡翅膀什么的。。。大家有什么建议可以提出来。。酒吗。。。是一定要的。。。不已灌醉为目的。。纯粹开心就好。。。

当天烧烤从晚上6点开始。。。一直到11点结束。。。之后自由活动。。。周围有酒吧。。。保龄球场。。电子游戏城。。。

活动中间将穿插一系列游戏。。主要已男女联谊为主。。。大家可以帮忙提意见

在经历了上次酒吧活动后。。。这次我将严格控制男女比例。。已1:1为佳。。(这是一个多么伟大的决定)

报名方式:要报名的朋友可以在跟帖中写上你的ID。联系方式。性别。人数等基本资料。。先不要信息我。。我邮箱快满了。。

欢迎各位的参与。。你们的支持就是我最大的动力。。。再次说明。。本人办活动不已赚钱为目的。。。纯为大家所服务。。。

听了一位朋友的建议。。。现在要报名的麻烦把手机和资料发信息到我的手机。。实在不好意思。。。我手机。。无限欢迎美女骚扰。。。不是美女的拉出去菊爆。。另外强烈呼唤美女参加。。。。到现在为止。。。报名的全是男的。。。奶奶的。。。

参加者名单如下(没有在里面的可能是你的资料不够详细。请站内信息我)
PhantomQ             男
ICE               3女
JERRY13_96           男
ZZTZ子墨             男
ORANGESMILE          女
海侧卫               2女
爱的柏拉图             男
James Tan            男
malonemao        男
__·y..             女
LEE SEANG           男

O.o               女
夜清晨               女
LOO               男
飒飒寒风              男

maderlin.ma           女
花木九里虎            男

TAOTAO618           女
Richard              男
小纹                女

rickminmin            男
五月草莓             2女
恶魔和edison        2男
ditto75                                        男(苦力型。就是没的吃。。光烤。。恩
小雪                                              最少2女(美女型)我预定了。。别和我抢
林哲                              男
道上の鬼                                        男
zpxpd                                           男
最后counter844                           3男6女(强悍吧)

顺便飘过者:妲己         女

摇摆不定者:
ERIKA              女
vivian_21             女

Anniesingapore          女
月光宝盒8454           女

最后截止报名日期:6月5号。。

房间我已经定好了。。。星期六和星期天两天必须一起定。。。没办法。。

由于人数众多。。。请自我保护好贞操及一切宝贵财产。。。损失概不负责。。。当然。。自动奉献给我的一概有奖励(限女生)

最新通知。。。。地址如下:1110east coast parkway..房间J座10号。。。。
到了找不到的可以电话我。。。如果打车的话跟司机说是在东海岸度假屋就可以了。。一般都知道。。。实在不行可以坐车到eunos mrt..然后我去接你(限极品美女!!!)
小狮租房
这个强!

早就想搞一个健康性聚会。。看清楚了。。是健康性——聚会。。。不是健康——性聚会。。。再说性聚会也不健康啊。。扯远了。。。

2009年。是多么淫荡的一年。。。在经历了ARENA...DARGONFLY...ZOUK....TOP ONE等一 ...
counter844 发表于 1-6-2009 01:12

求求你掺我玩

Phantom肥! 男 一个人

纯粹为食物而去!

去夜店不需要腰硬阿,够软才好
哈哈

我会定一些正宗中国烧烤的东西。。包括羊肉串。。鸡翅膀什么的。。。

要不要我帮你弄
这样你可以节约很多开销
而且味道也是很不错的
哈哈

去夜店不需要腰硬阿,够软才好
哈哈
jerry13_96 发表于 1-6-2009 01:18

跳完了就硬了。。

求求你掺我玩

Phantom肥! 男 一个人
phantomQ 发表于 1-6-2009 01:15

我就知道你丫一定第一个报道。。。

我会定一些正宗中国烧烤的东西。。包括羊肉串。。鸡翅膀什么的。。。

要不要我帮你弄
这样你可以节约很多开销
而且味道也是很不错的
哈哈
绯绯 发表于 1-6-2009 01:19

好啊。。好啊。。。最主要是大家都能省钱。。。

我就知道你丫一定第一个报道。。。
counter844 发表于 1-6-2009 01:21

人家好饿哦~!

看情况再说

发表回复