新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请问出生证明公证书有期限吗?谢谢!

大家好,我的出生证明公证书是四年前申请学生证时作的,现在我要申请永久居民,可以用同一个吗?会不会过期呀?

请大家指教,谢谢!
小狮租房
公证书是没有期限的。除了“无刑事犯罪记录”

谢谢你,版主!

还想请教一下,在填写永久居民申请表时,学历要从何时开始填写呀?我是在中国读的高中,在新加坡读的会计大专,又读了ACCA,拿了本科学位。还要填上高中的学历吗?这样问是因为高中毕业证没在新加坡,嘻嘻。。。

谢谢!

sigh,,,, nobody answer me, wuwu

ops...

有什么写什么好了

谢谢你,版主!

还想请教一下,在填写永久居民申请表时,学历要从何时开始填写呀?我是在中国读的高中,在新加坡读的会计大专,又读了ACCA,拿了本科学位。还要填上高中的学历吗?这样问是因为高中毕业证没在新加坡 ...
sunlin007 发表于 1-6-2009 13:11

fill all of them.
in singapore, the education history includes primary school. so, at least you should start it from high or secondary school, and better to have the graduate certificates.

发表回复