新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

jiachen-zhou

生日:  1989年 05月08日 (金牛座)
出生地:  辽宁  -  大连  
目前居住地:  海外  
性格:  温柔 老成 开朗 稳重  
个人习惯:  憎恶抽烟 从不喝酒 经常熬夜  
体型:  高大
婚姻状态:  恋爱
学历:  大学
当前职业:  教育(包括学生)
我就读过的学校:  大学:加拿大多伦多大学(confirmed)
高中:大连育明高级中学 International School Singapore (ISS)  
最后登录时间:  2009-05-29 02:39
个人简介:  山海,天地,沉寂;千里,万里,心里!走过一座座城市,如云般沉积水气,为一座城市哭泣,之后在回忆时想起,淡淡的说"我到过那里!". 出生在海滨大连,曾就读育明高中,为了新加坡国立暂居狮城;厌倦了狭小的国土生活的千篇一律,决定离开~港大,英属哥伦比亚,阿尔伯塔,多伦多...我到底回去那里,尚属悬疑.零九年六月,有一片天地...厌倦模式,期待故事!佛万拜,北京,大连,旅顺,太原...到底,在哪里?!
联系方式:  +65 /[email protected](646348209)

长得最像鸡的就是这位,哈哈,眼熟吧?

小狮租房
看不了图片呀

得,自己去看吧: http://hi.baidu.com/zhoujiachen

现在的小孩子真是心理变态,没事来找抽

哈哈哈,他妈的长得好丑阿。哈哈哈

哈哈哈,他妈的长得好丑阿。哈哈哈
qwert710 发表于 2-6-2009 13:58

同感~

这是那傻子的空间???

真是笑死我了。大家不要生气了,去看看他的照片吧。哎呀,不行了,受不了了。

哇 ~~~~~传说中的人肉搜索吗?

不过我不排除这是有人故意恶搞滴

如果用jiachen-zhou这email,再放个电话。放些煽动性言论,肯定让当事受害者(假设)被人骂死。

再笨的人大概不会放电话和email找抽吧。
除非是白痴加变态~

原来他真是一大SB.人不要脸,真是天下无敌了

人肉了他~

发表回复