新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 聪明的老婆让暴露狂无言落跑~~~~··

老婆住在Jurong P。。晚上通常下班比较晚~·

这天,老婆像往常一样1130pm回到家,就在她要上电梯回自己18楼的家时~!

突然一个新男30左右,不知道从哪里跑了出来。。。新男若无其事的也跟着进了电梯,

按了9楼

就在新男到9楼的时候,出了电梯后又突然转了回来,冲着老婆摆了一个鬼脸,老婆一时

有点惊慌,但又故作镇定。。

但是没想到重点不在新男的鬼脸,而是他把自己下面的那活摆在了裤子的外面。而且还

按着电梯外面的按钮不放。。。老婆意识到碰到暴露狂了,还好老婆聪明伶俐。

面带鄙视的看了看新男的枪,哈哈哈哈大笑起来。。

随后就问了新男一句~! ' ur cock  so small?????'

新男顿时涨红了脸,跑的无影无踪了~!~!随后老婆赶忙回到了自己家~!~!

其实她告诉我,她当时很害怕~!~只是故意耍那个新男地~!~!~新加坡的变态也太

多了~!~会不会是跟雅笼扫黄有关,扫黄导致犯罪率上升,不该呀~!~!

只怪当时老子不在,如果给我撞到他,我一定打断他三条腿,然后用黄瓜塞住他的后

面。。让他做不能做,卖也不能卖~!~!~
小狮租房
不是吧~也太恶心了

真够变态

希望电梯里有CCTV吧·!~逮到就阉了Y的~!~

J-J
哈哈。。是很多的。。。。

...............................................垃圾

直接踹重点!!!!!

直接踹重点!!!!!
1a2b3c 发表于 3-6-2009 09:43

抓住~

妳总算出現了~

受害者和咸鱼饭都在这里。。。。

发表回复