新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 入马来西亚国籍问题!

cmm
新加坡入马来西亚的国籍好入吗?有什么要求 费用大概多少 希望有相关资料的朋友解答一下。。。谢谢
小狮租房
我现在马来西亚。如果你是华人的话,我可以肯定地告诉你,几乎没有这个可能。
即使你和马来的公民结婚了,也必须在15年之后才有资格申请;请注意,是有资格,是申请,而并不是一定可以。所以,报纸上经常会刊登一些中国嫁过来的十几年、二十几年却没有身份的新闻。
当然,可能您是男的,那么会更难,具体有多难,我不知道,因为我是搞新闻的,我接触了那么多的人,我还没听说是哪个是中国人,因为娶了马来公民做老婆,然后变成马来公民的。
现在,马来西亚推出了第二家园计划,主要是针对中国人的。
1、在马来西亚指定的银行定期存款30万令吉,大约人民币60万。
2、一年之后允许取出24万作为购房、教育、医疗费用。
3、剩下的6万必须一直存着。
4、发给十年往来签证。十年之后可以申请续签。
5、不能工作,不能经商。如果有需要,请继续申请工作准证或者商务准证。
6、第二家园计划是旅游部推出的,跟移民局没关系,跟移民更无关系。

简直想得出来,居然有人想入马来西亚国籍,稀罕啊

马来西亚有歧视共产国家之嫌,所以中国人更不好入籍的

马来西亚就垃圾,还想学人家歧视中国人,什么不准发入境旅游签证给中国妇女,已婚的必须要丈夫陪同等等....
马来西亚其实就穷鬼一个,吉隆坡无论居民收入与消费水平都比不上东莞,东马拉更比不上韶关,
倒贴我100万我也不入那垃圾籍,

为什么要入马来西亚的国籍?

2等甚至3等GM的滋味是不好受的

马来西亚很仇华的,虽然她本身没什么料也很穷,但整天幻想着比中国人高一等,真可恶.

靠,小小的马来西亚,还他妈的排华,还想霸占中国的岛屿,

马来西亚允许一夫多妻,好像这个是唯一的好处,哈哈

马来西亚允许一夫多妻,好像这个是唯一的好处,哈哈
kovan81 发表于 4-6-2009 11:37

那得是回教才行吧?新加坡也是可以的吧

发表回复