新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

姐妹们,你们中有没有老公失业的?

老公失业快半年了, 可急死我了, 我工资又普通, 积蓄又不多, 接下去的日子不懂要怎么过。 而且还有两个孩子, 女佣, 有时晚上都睡不着。
小狮租房
别急,今早还有报道说就业市场开始好转了,要不你先把女佣辞了,孩子送幼儿园?

困难时期,降低点标准,应该还是有希望找到工作的,别着急。
有钱的时候多花,没钱的时候少花,心态要放稳。就算你急得睡不着觉,对你老公未必是有帮助的,对不对?慢慢来,一定可以找到工作的。

我们家那时老公失业,家公家婆在这边,我要生孩子了没工作,家里一分钱收入也没有,家公家婆还天天要喝酒,日子还是不照样过来,没事,过阵子就好了,这种事急也急不来。

说服你老公,放下身段,薪水低点也没关系,有什么工作就先做着,骑驴找马,等有适合的好工作再换。
减少不必要的开支,如果可以的话,把女佣辞掉。

先别急。即没用。 由工作就先做。 过了低潮就好了。

谢谢各位姐妹, 我有想过辞掉女佣, 可谁帮我带孩子? 我小的才4个月, 我又要工作, 老公除了吃什么都不会。 真怀疑当初我为什么嫁给他?

请问你老公学什么专业的啊?

和你老公好好谈谈,他要是没工作,就在家带孩子这是理所应当的事,不会带可以学嘛,谁也不是天生就会得,爸爸带的总比女佣带放心。

谢谢各位姐妹, 我有想过辞掉女佣, 可谁帮我带孩子? 我小的才4个月, 我又要工作, 老公除了吃什么都不会。 真怀疑当初我为什么嫁给他?
happy1978 发表于 4-6-2009 13:19

千万不要这么想,除非你已经决定分开。当初会嫁给他,就有让你感动、喜欢的原因。失业不算什么阿,总有好转的时候。
让你老公放下身段,先找个工作做着,经济好了再换。

发表回复