新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求助-参加福建会馆需要两位介绍人

老大今年4岁,希望她能进入靠近住家两公里范围内属于福建会馆下面的南侨小学。做义工却没排上号,现在希望通过加入福建会馆来达到这个目的。但申请表必须有两名福建会馆会员的推荐。本来前同事答应帮我的,可她却突然辞职,之后这件事就不了了之。
借助这个论坛,希望热心的MM们可以帮忙提供线索或一些好主意。

在此先谢谢各位了!!!
melissa 该用户已被删除

根据去年的记录,在2B期间有权利报名的,1-2公里的范围内也还是需要抽签的。
也就是说,即使做了义工或者是福建会馆的会员,1公里内是保险的,1-2公里还是不保险的。

和我家很近阿。。。。。1公里之内!

加入福建会馆的会费也不便宜吧?

kaleidoscopepic 发表于 5-6-2009 11:13

从现在开始起,别搬家啊,小康宝将来有希望进这个好学校。

[quote]楼主的是女儿还是儿子,可爱啊。。。x

谢谢!是女儿,照片比本人可爱,本尊是个让人头痛的“小捣蛋”

kaleidoscopepic 发表于 5-6-2009 11:13

那一定要争取到做义工哦。如果不能在2B期间报名的话,2C期间的去年记录是,只有1公里内的才能参加录取率为30%的抽签!1个名额3个人抽。

老大今年4岁,希望她能进入靠近住家两公里范围内属于福建会馆下面的南侨小学。做义工却没排上号,现在希望通过加入福建会馆来达到这个目的。但申请表必须有两名福建会馆会员的推荐。本来前同事答应帮我的,可她却突 ...
回头太难 发表于 4-6-2009 17:40

想问一下参加会馆, 老婆或老公其中之一必须是福建籍贯吧?

请问什么叫2B和2C阿?

发表回复