新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 非主流过时了!现在流行杀马特!(有图)

最近在跟朋友聊天,说现在的非主流已经过时了,开始流行杀马特。我汗颜啊!非主流我都接受不了,现在又出来一个新的玩意。
下面我在互动百科找的词条来给大家来讲讲这个杀马特的来历。杀马特的起源于视觉系摇滚,英文名为VisualRock。起源于20世纪70年代的欧美。视觉系摇滚是在时代进步,人们不再局限于听觉上的满足而追求视觉冲击的基础上产生的。视觉系是用服饰和化妆来表现音乐,乐队经常染不同的发色,穿不同寻常的服饰。在这些乐队中往往还有一两位成员穿女性化的服饰。从音乐角度看,视觉系是欧美阴阳摇滚、华丽摇滚、夸张摇滚的继承和发扬,欧美的代表人物有“乔治男孩”等。
而视觉系在日本得到超前的发展几乎没有几个男歌手不以大胆、雌雄同体的视觉系装扮出现。究其原因,首先日本自古以来就有“崇妖”心理和“艺妓”的存在,在接受度上有其历史根源。其二,日本的年轻人追求新鲜刺激,尤其是年轻女性,她们最捧争奇斗艳的商品,妖媚的视觉系艺人对她们的吸引力不言而喻。模仿视觉系艺人能使他们成为最炫、最酷的焦点,这应该算是一种追求华丽的虚荣表现。其三,日本人的压力是居世界首位的,年轻一代的压力来自学校、家庭、社会等多个方面,视觉系音乐正是他们逃避、发泄的理想工具。
杀马特不只是一个团体,他已经从一个家族转变为社会状态,一种生活形式。所以说日本人只会弄出一些变态的东西,这跟他们的民族一样。反正我接受不了这些人不人,妖不妖的。我会持续的发多张图片,网友来发表一下自己的看法吧!

小狮租房
社会是一个大染缸啊,染的一个个跟绿毛龟身上的毛似的

非主流 杀马特都过时啦,在欧美

狮城小强 该用户已被删除

。。。

这些人专检人家的垃圾产物当宝····

我草。。

这不就是日本视觉系么,八百年前的事了,还流行

x-japan

看了就恶心

发表回复