新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 【原创整理】关于赌场招聘的一些信息

看到最近很多朋友都在询问关于赌场招人的信息,由于男朋友在申请圣淘沙的赌场,最后拿了offer。所以我上来把所有信息都都整理下,希望对大家有用吧。

1.
关于申请

首先申请有两种渠道,第一是上一次4月初在新达城的招聘会,第二是在网上直接发简历。据招聘官说截至目前他们已经收到了超过3000份简历。汗。。。。。到开业之前一共需要400个荷官左右。

2.
关于面试
男朋友是4月初申请的,直到61号面试。时间够长吧。61号这次新达城面试是第一次大规模的面试,之前34月的时候也有几次小规模的面试。也就是换句话说,如果你是招聘会的时候投的简历,或者之前投得,现在还没面试的话,应该就是没有机会了。如果是在4月招聘会之后投的简历的话,还是有机会。
面试主要考察的有,身高,男172,女158以上。没有纹身,心算能力强,不能是色盲,手心不出汗。最好是本专业。旅游酒店管理。(男朋友的学校,圣淘沙旅游酒店管理,终于有机会了。。)

3.
关于录取
面试的时候基本上是pr或者公民,这次大的面试会从61号到3号。HR的人后来说,3天一共面试了1500多人,最后一共录取了不到20个。。真少。。。据男朋友去签合同的时候说,只有4个中国人吧,22女。我男朋友问了下,都是pr。后来问了HR的人招不招外国人,HR说不招,也就是不办准正。
原因有3个:
1.
为本国国民制造就业机会。
2。招聘荷官需要调查你的银行记录,包括破产等信息。如果你是外国人将会很难调查。
。赌场开业之后,本地人和pr要进赌场需要交入门费一类的。限制了pr和本地人赌博。但是 如果你是外国人,就很容易参赌。

4.
关于合同
圣淘沙的效率真的让人无语。。4月初投简历,61号才面试,面试完第二天就通知录取,然后第三天就签合同。
合同大概是这样的:
*正式员工 有花红(根据目前里面工作人员透露,在还没开业的这两年,每年2个月花红) 十三薪
*薪水$1800,不加倒班补贴。
月低去菲律宾马尼拉赌场培训3个月 中间不得回新加坡 包机票包签证包吃包住 薪水照拿1800。回来再培训4个星期 然后就正式工作了
*
一年内不得辞职(到2010年年底之内) 一年内辞职赔偿8000新币 (因为你有占人家培训的便宜...
*
回来会发一个新加坡政府的什么什么的证书 这个证书不可以通过个人得到,只可以聘用你的公司帮你申请 如:金沙 圣淘沙
*
加班费和上晚班的费用会令算。倒班补贴200左右。
*
工作日包吃,制服供应

另外还说,会根据培训的状况提升几个较好的人为主管 也是第一批出国培训的人 会得到重视。因为开业的时候荷官一共400人,只有40个出国培训这样子。开业后的主管啊,经理啊大多数是马来西亚的,因为之前新加坡没有这个行业。所以开业之后1年内,需要提拔很多人上去。
不管怎么说看起来还是很有前途的。感觉这个工作比较适合年轻人。如果你的学历是本科以上,工作经验很多,年纪也不小了,随便找个工作都2500新币以上的话,就别来了。这个比较适合,刚走出校门,有少量工作经验(1~2年)的人。因为这样的人在当前金融危机的情况下找其他工作也就1800打住了,而且是合同工,只有13薪拿,不分你花红的,只能眼馋别人的。这个工作发展还是很大的。

5.
关于金沙和圣淘沙的区别。
由于男朋友也被叫去金沙面试了,所以比较了解。金沙的叫dealer,圣淘沙的叫coupier。具圣淘沙的人说,dealer只负责一两种玩法,而coupier要负责所有玩法。简单说就是coupier更全面。这是圣淘沙人说的哈。
待遇应该差不多。只是金沙的环境可能比较压抑。个人感觉。。

小狮租房
赞分享....

写得很好.
这个帖子很有实用价值,能够帮到很多年轻人.
现在的年轻人好多都想去赌场上班
赞楼主!

谢谢您的分享...
请问英文的要求高吗?因为接到电话时候对方说英文,我一时反应不过来就说中文了..
我还没去面试,但是已经收到面试通知..金沙,圣淘沙都有..因为人暂时不在新加坡,就告诉他们我只能这个月12后才能面试,他们也同意了...
我学旅游管理的,身高符合..没这方面经验,有点担心..
尽力而为...

请问面试之前需要怎么做好准备?谢谢你

灵光的!

有几点疑问请教楼主(的男朋友):
1,金沙和圣淘沙,这是2个赌场对吧,哪一个先营业?
2,合同工和正式工有什么不同?看帖子介绍似乎没有一个试用期,直接转正.新加坡外边的工作无论新加坡本地人也好PR也好外国人也好,公司对待员工有3个月的试用期.包括我,也是随处都有3个月的试用期.在试用期里面,不可以请假,也没有年假病假什么的.急事请假是扣薪水的,还影响试用期间的评价分...试用期表现不好,老板随时炒你...还有的试用期是6个月,试用期间不能辞职.薪水福利也不一样.
3,其他条件我想得通,比如不要外国人.可是那个纹身???我想不通.身体有纹身对工作会造成什么影响?
4,赌场都是3班倒吧?因为是24小时开放的.都是8个钟头的班(举个例子),何来的加班?
5,年龄限制呢?

谢谢您的分享...
请问英文的要求高吗?因为接到电话时候对方说英文,我一时反应不过来就说中文了..
我还没去面试,但是已经收到面试通知..金沙,圣淘沙都有..因为人暂时不在新加坡,就告诉他们我只能这个月12后才能面试, ...
幸福时刻 发表于 2009-6-5 22:37

准备基本没什么,他们不会问具体的某一种赌数。英语需要还挺高,因为和客人交流比较多。

1。金沙今年底营业,圣陶沙明年初开业。具体来说圣陶沙是综合度假胜地,还有很多主题公园这样子,金沙好像只是专注赌场。
2。正式工和合同工区别很大。首先就是合同工是合同制,比如说你签了2年合同,合同到期后公司会选择要不要和你续约,如果不要你就要走人。正式工没有工作年限,只要你不辞职,你就能赶到退休,除非裁员,那你还有补偿金拿。其次就是花红,合同工没有花红,公司挣钱跟你没关系,每年只有13薪,就是多一个月工资。正式工在13薪以外还能多拿几个月的薪水花红。试用期有的,3个月,但是可能我男朋他们这批40人比较特殊,是3个月试用期自动转为正式工。就是说在试用期里面所有待遇一样,辞职还要赔公司钱,公司也不想让你辞职,毕竟培训花了很多钱。之后再招的就不清楚了。
3。这个真不知道。。。公司要求把。。
4。赌场不是3班倒,是5班倒。有时候是需要OT的。OT给钱,做shift也给补贴,200左右吧。
5。21岁以上。

请问下圣淘沙旅游酒店管理的年费是多少呀,想去读,
不晓得现在还来得及不额。

很实用的信息,感谢楼主的分享!

发表回复