新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

【原创人像】------------新的婚纱片 preview ---------------

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:

======================================
制作:  JARAPIX Photography & Design (www.jarapix.com
摄影:Promising
Model:Elly
======================================

未完待续。。。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
广角很广,PS的很不错。。。。

谢谢,这么晚还在, 呵呵。。

广角很广,PS的很不错。。。。
豆豉 发表于 8-6-2009 01:03

难得豆豉这么高的评价阿!

漂亮 你的片子大气的多 我的就小家子了 呵呵 争取明后天出片

难得豆豉这么高的评价阿!
跟着我有肉吃 发表于 8-6-2009 07:48

呵呵, 荣幸荣幸。。

漂亮 你的片子大气的多 我的就小家子了 呵呵 争取明后天出片
东晖 发表于 8-6-2009 08:41

太客气了,和你拍摄过程很愉快,共同进步。。

分析下1
照片中元素控制的很好,
广角正好拉出了楼梯的纵深,模特为主体感觉立马呈现出来,很有立体感
原片肯定已经不错,lomo是另外一种风格,lz其实也可以把ps前和后一起贴出来,很有教学意义,不过我本人不喜欢暗角,但这个不妨碍此片为好片
最后谢谢分享:)

喜欢第一张~

每二张感觉人太小,都快看不到了.

稀饭第一张

发表回复