新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

我的天堂 ◆ 我的爱

自从有了宝宝开始,就忘记了时间,忘记了自己,全身心的都在宝宝的世界了,6月6号对我来说都已经是以前的事情了,以前我埋怨老公不懂浪漫,没有惊喜给我,今年这个不懂情调的老公,却出乎意料的在生日那天给了我一个完美的surprise!

谢谢你,老公,自从跟着你这个号称是NUS毕业的一无所有大学生去南京领结婚证的那天开始,我就知道在你的心里我是何等的重要,我们俩从只带了一万人民币到新加坡来的那天开始,从一无所有开始,从每次去超市都挑最便宜的东西买开始,一步步到现在拥有的一切,虽然还是不能和非常富有的人比,但是和你一起努力,和你组织一个完美的家庭,就是我最幸福的事情,谢谢!

DSC00054 copy.jpg
DSC00053 copy.jpg
DSC00057 copy.jpg
小狮租房

再来

DSC00059 copy.jpg
DSC00069 copy.jpg
DSC00070 copy.jpg

亲爱的。。。补上迟到的生日祝福。。

生日快乐哦。。。

好感动。。。。。。。。。这就是生活,甜甜蜜蜜小夫妻阿。

btw,俺也是nus家属,目前俺msn上挂了一群家属,细细

亲爱的。。。补上迟到的生日祝福。。

生日快乐哦。。。
*annie* 发表于 8-6-2009 14:58
谢谢 来我家 我请你吃蛋糕

好浪漫。。。  羡慕ING

真幸福哦!

好好哦····
很久没有这种这么甜蜜的感觉了哦~~
希望我老公也会这样就好了。。。

还有鲜花呢你老公挺浪漫的嘛:P祝生日快乐!

哇哇哇迟到了两天不过还是要说声生日快乐,呵呵我们还是外来老乡哪

发表回复