新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请问询问pr申请进程的email address

谁知道请告诉我一下,因为我和我公司一个印度人一起深情,从申请到现在,发现他很多恐怖的地方,真有点怕他坏我,随便法邮件过去说是我发的。。 当然我主要是想问一下进程,因为8月份要去香港,如果在此之前批不下来,就很恼火。。 还要申请visa  感谢大家。
小狮租房
啥意思?你和你的同事填了同样的email address?
怎么可能?!
应该填你自己的私人的邮箱啊。。。。

还是我理解错了。。。。真是搞不懂啊!

2# 燕雁の无心
不是,那个人就坐我前边,每天都鬼鬼祟祟的,我怕我出去时候他用我油箱发,再说他也可以用别的邮箱落我名字啊。当然可能是我多想拉,不过要防着点。那个印度人不是什么好货。 去申请pr那天他材料有问题,所以人家没有接受让他补,他就指着我说为什么我的接受了。。 后来那个移民官直接给他说,“他的问题我不需要和你解释。”
知道email 就告诉我

你们只是大概同样时间,出现在ICA,一前一后交材料而已, 申请的本质上根本没有什么联系。
不需要担心。
看好自己的电脑,任何情况下被别人冒用,都是不好的。

Good Luck!

4# 燕雁の无心

对啊 所以要小心, 不过还是想询问一下申请进程啦。。 可能现在还不用, 下个月再问吧。

To ICA [email protected]
cc  
Subject RE: Status of PR application

回复会比较慢,通常会在5个工作日以内回复。
态度不错,我先后发过4个邮件到那边询问,每次都有回复。只有最后一次是让你比较开心的。
晒一下:
Dear

We refer to your email of 26 May 2009.

2        We are pleased to inform you that your application is in our final processing stage. You will hear from us soon.

6# 南北
谢谢哈。。

哇, 你赚了.  印度人跟你不是一个数量级上的,  不用担心.
确实有鬼鬼祟祟的

8# good99
有啥赚的啊。

不用担心,耐心等待。
希望大家都能收到好消息!

发表回复