新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] SP,sp

we regret to inform your that your application has not been successful as you have not met the residential requirement. You may wish to re-submit another application for our consideration in 6 months'time
小狮租房
那就6个月后申请吧。但是问题是,中专学历怎么申请到SP啊。

学历太低,同问中专怎么申请到的SP?难道是厨师?

qqqq

前两年的中专技术文凭是可以申请到SP的,只是从今年开始严格了而已。

虽然学历低了些,但是薪水达到了,我觉得最大的原因是现在的SP要满两年机会比较大。

楼主的条件没拿到有点可惜~~ 6个月之后再申请吧~ 祝好运!

我是高中毕业06年申请SP批准工作一年后申请PR也批准而且连孩子一起批准,现在正在申请公民等待中。可能现在申请的人比较多吧你们所以没批准,不要伤心,继续申请我想会批准的!

祝好运~~~~

6个月之后再申请吧?不用花钱的..

中专学历,现在是一间小公司的销售经理,管理七八个人,管理公司的全部运作,申请SP的时候可能工资够就申请到了吧,反正留在新加坡也没什么意思,现在考虑的是准备回中国发展了。 ...
fguoh 发表于 9-6-2009 17:43

来新一年半就能做到管理7、8个人的销售经理??
一个有7.8个人的销售团队的销售经理只有2.5K的薪水?
销售经理还要管理公司的全部运作?

当这里的人都没见过世面?

发表回复