新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

急知!!!请问在马西岭/兀兰那间幼儿园较好啊?

代嫂子问的,JM们可知道在马西岭/兀兰有那间幼儿园较好啊?因为小侄儿在PAP政府的幼儿园学不到什么,想转学;感激!!!
小狮租房
1# 小吉吉

同问海军部的有什么好的幼儿园?
以前有间有个人给我留过电话的,却找不到了。

去shopping center和私人屋子区找一下吧,一定要带孩子一起去看,找孩子喜欢的环境和老师。以前有朋友推荐我去看MMI说是不错,打电话问了两个家附近的都没空缺就没去。

好像兀兰图书馆楼上有一家还不错,好像华文名叫“馨乐园”吧,好像在5楼,3岁左右的宝宝每天上3个小时的那种,华文老师谢老师和英文老师罗老师都很有爱心,全天托管的那个不好,有空可以去了解一下。多比较一下会比较好。

共和学院有间learningvision, 去www.learningvision.com.sg 看看吧,要去的话找已在读的人推荐可以退你半个月学费哈哈

商业味较浓的都在购物中心里,收费也高, 因为租金特贵,因此孩子的学费也贵,如:civic center 的kinderland,
洋房里的大多有是montessori, 个人认为不能一概而论, 主要看老师的素质
还有其他私人幼稚园,ru: active learners, just education, smling star,全脑开发等等
教会的有: newlife kindergaten (我给孩子报读了这所), evangel,  
有补贴的:PAP, NTUC, 此类不在我的考虑范围
其实还有很多, 好不好, 先上网搜一搜了解大概, 然后在去幼稚园看硬体设施(那是其次),关键是师资素质,观察那里的学生以及老师如何对待孩子们。。
千万不要以为贵的就是好的, 或是老师介绍天花乱坠, 要看孩子是否适合那里的总体环境。

谢谢各位!

发表回复