新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有没有人告诉我该怎么办。。。

初恋谈了4年,快5年了。。。平时吵吵小架,他都会哄哄我,包容我。。。刚才我们又吵架了, 不想说为了什么事,只是这次他没有再像以前那样哄我,而是头也不回的走掉,不在乎我还在哭。。。
  其实我是很容易哭,一点点事就会流泪,是不是因为这样所以他对我的眼泪已经无所谓了呢。。。我不知道该怎么办,去,还是留?在一起那么长时间了,毕竟还是有感情的,而且又是初恋。。。可是有第一次就会有第二次第三次,以后他是不是会越来越不在乎我了呢?如果跟他分开了,我也不知道自己一个人要怎么办,从来了新加坡到现在一直有他的陪伴,不敢想失去他会怎么样?我开始想不清楚,现在到底是爱他还是只是习惯了有他的存在?谁可以给我一个答案呢??
小狮租房
太晚了 实在困了 要睡觉 看不进你的贴
就帮你顶一下吧

如果你真的在乎。也别什么都指望对方迁就。。其实有的时候男人的包容也是有限度的。。不知道你们的故事我不敢乱说。。。所以LZ自己把握吧。。是好男人你就让一下。。

我觉得什么东西都是相互的
吵架也是很正常的
LS说的没错其实男人负担的东西比我们女人多得多
其实有时候他们也很累的,然后又要经常性的去迁就你,估计是我也受不了
一点小事就哭,那你要他怎么在乎你的眼泪,也许刚刚好今天他工作或者学习上有问题了哦!

磨合期。。。。。过去了就过去了。。。。过不去就分手。。。。

如果跟他分开了,我也不知道自己一个人要怎么办,从来了新加坡到现在一直有他的陪伴,不敢想失去他会怎么样?我开始想不清楚,现在到底是爱他还是只是习惯了有他的存在?谁可以给我一个答案呢??
wuwenchun 发表于 12-6-2009 01:36

你还能这样想就说明你还爱他
如果不爱了,你会很果断的离开他的,我觉得是这样

有时候也应该迁就对方一下,男人一般不愿意把事情说出来,你心里不高兴哭一下就好了,他的郁闷发泄不出来,积攒下来到了一个极限肯定要发泄一下,应该没什么大事,多哄一下就好了

看来要分了......
家里天天打仗就没意思了

刚发现楼主是男的。。。

爱是习惯的开始

发表回复