新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

新手求救,大虾们帮我看看

新手报道:准备购买一辆2,3万左右的二手车,请大家推荐一下性价比高的车。
顺便说一下,我是考得是自动档,想要省油质量好点的车。

一般考了驾照后多久可以买车呢?
到手的话要几个月?
HDB的coupon在哪里买?
小狮租房
车就不好说了. 买车可以很快的, 看好的几天就可以了吧
SEASON PARKING早HDB的office买或网上

好像没有驾照也是可以买车的,只是驾照到手了才可以上路的。
HDB的coupon很多地方都可以买到的,例如油站,7-11便利店。如果你是要买组屋的停车月票的话,第一次听说应该要到建屋局总部去买的。
如果你要买车的话,可以联系我啦。短你啦。

谢谢good99 & 香槟彤彤, 第一次买车真的好紧张,也不知道怎么上高速公路。

不客气。我有中国的驾照,可是不打算换新加坡的驾照了,因为我基本上就是个路痴。也为了大家的人身安全,呵呵。

HDB的coupon很多地方都可以买到的,例如油站,7-11便利店。如果你是要买组屋的停车月票的话,第一次听说应该要到建屋局总部去买的。

香槟彤彤 发表于 13-6-2009 13:15

coupon不是HDB的。
HDB的停车月票只要到任何一个HDB的office就可以了。而且,现在确实是可以网上申请了,不用跑了。

谢谢good99 & 香槟彤彤, 第一次买车真的好紧张,也不知道怎么上高速公路。
Lucille 发表于 13-6-2009 13:59

一回生二回熟。
上高速之前,要加速到70km/h左右。没车就进去了。

新手驾车上路第一要点就是要脸皮厚,别怕人家在后面轰你。你驾你的别理别人。

新加坡全是自动档。

谢谢各位大侠们的热心阿。
good99, HDB的停车月票有限定时间从晚上10点半到早上7点是么?那么额外的时间停是不是要另外给钱?是不是就是用coupon?
另外买二手车方面,大侠们再给点建议阿,偶实在是不懂车。

发表回复