新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宝贝摄影

........《Helen's 宝贝摄影 》.......贴心的宝贝室内摄影

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
毛毛5101 发表于 16-2-2015 22:51
如果一个百日孩子一个三岁孩子那么价格是怎么算的呢?

您好,请直接打给我 ,为您详细地讲解下~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
老客户又来支持了,多多优惠哦,周六见。

你好,我想拍一套孕妇的照片,服装都是要自己准备么,一套照片多少钱?

athenajingyi 发表于 17-3-2015 14:29
你好,我想拍一套孕妇的照片,服装都是要自己准备么,一套照片多少钱?

准妈妈您好,我不常在线,您可以直接打我电话的:-)准妈妈的服装我这边提供,您也可以自备几套,每个配套的价格跟小宝贝拍照价格一样的~

:)亲,我是专门出租宝宝0-6个月拍照衣服的,价格$3-5,你有需要吗?有需要的话联系我哦

TOMOKO123 发表于 8-3-2015 17:33
老客户又来支持了,多多优惠哦,周六见。

谢谢YAWEN妈咪的支持哦~~

伟哲妈妈 发表于 8-11-2015 21:27
:)亲,我是专门出租宝宝0-6个月拍照衣服的,价格$3-5,你有需要吗?有需要的话联系我哦 ...

非常感谢,需要时再跟您联络[tongue]

宝贝摄影 发表于 16-12-2015 23:55
谢谢YAWEN妈咪的支持哦~~

等最新照片,谢谢美妈,支持到底

Helen 很有耐心,谢谢哥哥妹妹今天都拍了,坐等照片,期待。。。

您好,我想给宝宝拍百日,1月15号拍。现在需要预定么?谢谢

发表回复