新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 新加坡为什么看不见装纱窗啊?

有一种直接粘上去的纱窗。

一般楼层高的话,飞的蚊虫很少的。蚂蚁壁虎一类的,纱窗也拦不住

纱窗其实还是非常挡风的,而且脏了很难清理。

小狮租房
In singapore no need this

不知道

1# ethanluo
我估计装那个是要批准的,所以,不会有。因为没必要,所以不会批准
回复 支持 1 反对 0

ls真会搞笑
这里的纱窗都是磁贴的,不便宜
我家1200呎的房子每扇门窗都装了纱窗,花了2700元
我以前租房在4层,很大型的公寓,因为老喷药蚊子比人少,但个个牙尖嘴利吸血不留情,我只好买蚊帐布贴在门窗上
后来买了房子,第一要务就是装了纱窗。我家楼层不低,但因为周围都是草地所以蚊子多,各类飞虫也多。但同院包括我楼下的新加坡人没有装的,可见他们的耐受力比我们强得多

4楼说的对,纱窗很挡风,有时风太大还会被吹掉。我们在凉爽和避蚊之间选了后者。
只要勤快,磁贴纱窗还是比较好清理的,送进浴室拿大水冲就行了。带着水挂到窗户上,还更凉快

报纸上有广告,不少装修公司可以做

没蚊子啊,装什么沙窗。我家住5楼,一年也难得见几只蚊子。我也问过住一楼的邻居,他们也说没什么蚊子,所以整个小区400多户人家我就没见一家装的,防盗门倒是每家都装的。

当然可以装,2种,一种是贴磁的,一种是框架的,都很贵,客厅我装了框架的花了800多,厨房装了贴磁的花了500多,卧室都开空调就没装。没办法,实在有点招蚊子。。。

很贵一下。。。。做完一整间不是跟铺地砖差不多了。。。
这样看来。。。偶尔捐点血给蚊子还是可以忍受的。。。。

我知道好像有一家,在Plaza Singapoura 顶楼(跟日本diaso在一楼) 叫 spot light,你可以去里面看看。

发表回复