新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Abele

The Unguarded Moment-Steve Mccurry

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
死嗑胶片:
喜欢你的图2.很符合主题.
如果有彩色的,交彩色的或许比较好.Steve McCurry的图片基本上都是彩色的.从另一方面可能反映他个人的偏好.

行了 你哪都交了 就别管了 呵呵 有缺点也改不了了 何况都拍那么好了
southseamonster 发表于 21-6-2009 00:36

等着你拿一等奖呢!

准备哪天交啊?

死嗑胶片:
喜欢你的图2.很符合主题.
如果有彩色的,交彩色的或许比较好.Steve McCurry的图片基本上都是彩色的.从另一方面可能反映他个人的偏好.
Abele 发表于 21-6-2009 00:48

个人比较喜欢用黑白拍人文。重在参与么,呵呵。。。

谢谢你的回复!

为个人喜好而交片 不是为了迎合他人品味交片
southseamonster 发表于 21-6-2009 00:51

同意:)

哎 学生组 一等奖 也不好拿啊 帮我看看第二章构图 我在拍拍吧 这两张都不满意
southseamonster 发表于 21-6-2009 01:06

照片呢?一起研究研究。。。

为个人喜好而交片 不是为了迎合他人品味交片
southseamonster 发表于 21-6-2009 00:51

明白你是重在参与.

了解评审的喜好,对交片有一定指导意义吧.
因为每个人都有自己教为喜欢的风格.
(比如,你喜欢人文的黑白)
正因为喜欢的风格有不一样的地方,所以评片时给出的意见点会不一样.

也许也是我理解的比较窄点,
除了考虑主题外,我也会考虑评审本身.即使只是为了参与.我总觉得考虑多方面,得到意见的时候,也比较知道自己需要进步的地方.而不是仅仅为了迎合他人品位交片.

发表回复