新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 网络错误

[职场] PR申请有问题的先过来看,常见问题官方解答,望版主置顶!

ding

小狮租房
为什么不回答前面的问题哟,请回答,谢谢

23# lytlyt68
不是我不回答你,
第一,我不知道, 我写的那些是ICA官方给出的, 我只是转过来而已。
第二,我没有看到,我也不是专门回答这个的,再说连自己帖子在哪 我都不知道,沉到不知道什么地方去了,我今天想起来找一下。。
第三,关于服兵役, 在批准信里有提到:原文翻译如下:
       1.根据征兵法案,所有新加坡公民和永久居民达到16.5岁以上注册服役,于18岁时full time服役两年。公务员之后一直到50岁,每年有40天的 “选择性预备役”。(不懂, "Operationally Ready National Service per year");其他人是到 40岁。
       2.第一代主申请人可被免除服役。跟随父母成为永久居民的男孩根据征兵法案,需要服役。所有13岁以上要服役的人出国三个月或三个月以上需要拿 Exit Permit(EP).
       3. 应当服役(NS-LIABLE PR,是这个意思不?)  没有服役的人一旦声明放弃 pr或者Pr被 当局 cancel,以后 再想申请 Pr。公民、在新加坡申请工作或者学习都会受到影响。
       4.曾经是pr或者公民的,再次取得身份后,必须服役。

很好,支持....

lz辛苦了

又沉了, 斑竹真是白吃,完全不管此版么, 有用的帖子也不置顶,任凭那些做假文凭的广告猛发帖子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好贴,牛贴!顶上

希望有问题的先看看类似本贴的解答帖子,别上来就问一些无知问题.

发表回复