新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 网络错误

[职场] PR申请有问题的先过来看,常见问题官方解答,望版主置顶!

:)

小狮租房
请问 ,朋友 申请永久居民,要补交材料,需要银行薪水证明,但是没有,写封解释信该怎么写啊,求解,谢谢啦

哈哈,翻译得很搞笑,赞

wanjinzhong 发表于 17-6-2009 13:26
期待中文,谢谢。

翻的不错

2. Highest Academic Qualifications Attained
(if different from item 3)
3. 1st Degree, Type and Class
(e.g., B.A.(Hons) 2nd Upper / Diploma
如果最高学历就是本科,怎么填写啊

thanks

新漂ing123 发表于 7-5-2012 22:13
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

那就只写3 呗

新的解释在这里 [ 新加坡永久居民申请表注解 ]

请问下楼主:我现在刚呈交申请PR的资料,以前是长期居留现在找到工作了是WP,这样的话我要去移民厅去补交资料吗?是直接下去还是在网上就可以了呢?我老公在移民厅网上找半天都没找到。

shirleyshirley 发表于 4-3-2012 22:54
请问 ,朋友 申请永久居民,要补交材料,需要银行薪水证明,但是没有,写封解释信该怎么写啊,求解,谢谢啦 ...

薪水证明找公司开就好啊,存款证明银行也是可以直接开的。要写解释信的话,大体可以如下:Hello ICA officer,
Thank you for reminding me to send in supplementary materials. Unfortunately, I do not have the required income statement.
Is it possible to submit some other materials as replacement?
Again I apologize for the inconvenience this may create for you.
And thank you for your assistance.

顶    赞  谢谢

发表回复