新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[急求助]怎样去澳洲或者英国留学~

我07年NP毕业的,学机械. GPA3.25,工作到今年10月就2年了.是PR.
像很多人说的,工作了才知道文凭很重要,想继续深造,07年毕业后就申请了NUS和NTU的full time,人家不要,哎...
眼看年龄也大了(今年24岁),不想再浪费时间,于是和家人商量想去澳洲或者英国上学,有什么方法在最短的时间内拿个研究生文凭呢?我还想换专业呢,女孩不能总学机械吧~

听朋友说可以在本地上个私立大学,在不换专业的情况下一年后拿个本科文凭,成绩好可以申请个英国或澳洲的好学校上研,成绩决定申请学校的排名.(一个朋友走的就是这条路,现在都在英国工作2年了,他的GPA也不高)

另外又听国内的朋友讲,也可以去英国上9个月的预科,然后直接上研,关键不知道这9个月针对本专业还是可以换专业呢?英国不是有专生硕的大学?不知道什么大学可以,不过还是希望换专业啊~

眼开本地的私立学校就要开学了,我还不知道自己的路,还没报名呢.急死我了,对于留学我又不是特别了解.请大家帮帮我,看我该怎么计划一下我的求学道路啊~
最近也在看英语,准备靠雅思,我觉得英语这东西还是要踏实的学呢,所以我就不会特别考虑看哪个学校人家要不要雅思成绩~

我的问题是:有什么方法可以在短时间内拿个研究生文凭,前提是我想换专业哦,对机械我实在不感兴趣~
小狮租房
太晚了,估计大家都睡了,希望好心人给我出个主意啊~我迷茫的忧郁症最近又开始犯了...上学这个问题让我很抑郁

没必要上预科, 这边POLY的学历申请 澳洲大学吧, 可以节省时间, 或者 NP和 澳洲大学对口 也可以, 1-2年拿到本科。  然后 申请读研究生, 澳洲,英国都可以走。  具体情况可以问我. QQ:1263564

不换专业就好办多了,要是换了专业可能还要浪费一些时间~
哎....

QQ 1146799116

我也使你这种情况,我明年2月毕业,我学得是关于IT的东西,我也很想换专业。我们老师说的,如果不换专业,我们去澳洲读1-1.5年就可以拿研。我现在也很矛盾,不知道澳洲好不好找工作

直接找校方代理呀

发表回复