新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 有人知道这个学校吗

有人知道这个学校吗?帮朋友问的~

新加坡布鲁克斯教育集团
Brookes Business School (BBS)
American Center for Education (ACE)

这个学校的声誉如何?教学质量方面呢?毕业了工作好不好找?有知道的麻烦指点一下哈,谢谢~

不清楚,没听过

未经过新加坡政府注册认证,有个人贪图这个学校两年能读出本科,但毕业后学校不给发毕业证

哈哈哈。。小心为上。。。

呵呵,私立的学校还想毕业后好找工作吗?有名气的私立都难找了,布鲁克斯。。。不敢恭维

没听过,新加坡有2千多间私立学校呢。。。

私立学校里,教学质量这个词就谈不上了,赶鸭子上架似的,每个科目就20天左右(每天3小时)的课时然后考试,你觉得能学到东西?  有排名前十的私校算是声誉好点,你可以上网查看

私立毕业证能在新加坡找到工作,但好不好找这个要取决于当时的经济情况和竞争力。。。

有人知道这个学校吗?帮朋友问的~

新加坡布鲁克斯教育集团
Brookes Business School (BBS)
American Center for Education (ACE)

这个学校的声誉如何?教学质量方面呢?毕业了工作好不好找?有知道的麻烦指点一下 ...
houseboy 发表于 17-6-2009 01:54

我听过这个学校。在克拉码头有个 办公室的。

就当是花钱买个证书吧。 好像它在新加坡没有教室的,你交钱 做点作业 就有文凭了。

发表回复