新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求助:那些帮你申请PR的机构是骗人的吗?

求助各位大哥大姐,请问有谁接触过那些能帮你申请PR的机构啊,移民厅后面有好多机构,有人去办过吗?1500元从SP申请PR。。先交一半的定金,等拿到PR后在付另一半,申请时间为2个月到4个月。。。请问这是骗人的吗?
小狮租房
像这种情况一般都是老板不给签字的,才去找中介,我 感觉没有必要,不过有很多人通过中介申请到了

大部分都是骗人的,除非你自身条件不错而公司不愿意帮你申请才有机会,否则很难

楼主可以参照这篇帖,可能对你有所帮助~

http://bbs.sgchinese.com/viewthr ... &extra=page%3D2

这种基本只是上帮你填材料罢了.
完全可以自己做的.
通过他们和不通过他们没什么区别.

个人觉得,大部分是为了赚申请人的钱的。

想想:你自己差不多够申请PR的资格了,学历应该差不多,表格总会自己填吧?薪水方面也应该差不多吧?!HR部门帮忙填好最后公司情况的一页,基本上就这么些事情了。然后网上预约/交材料。

总之,自己身边认识的人,没有一个是通过中介申请PR的。

看你的水平在哪里了,英文读不读的懂,会不会填申请表格。再有就是你够不够资格申请PR.中介的说法也是五花八门,要通过中介的话找朋友通过中介申请成功的好一点。

我是大专生   SP准正,工资有1800,工资单什么都有,就是一个很愚蠢的问题。。我的老板是个不识字的老板,很土的那种,懂的东西很少。。。我们来这工作都是中介代理过来的,我们的问题他都交给中介处理,这还没什么,关键那个中介很黑,我来这的费用花了近9万元,第一份工作费用是5万5,然后工作不适合就让中介给换了这份工作,且换了SP准正,费用多加7000新币,随后我知道我被骗了,对中介态度大变,也不怎么想还钱,后来中介就逼我还,不还就割我准正,哎,其实我也不怕她的,那时候大不了退钱不干了,可是我们老板很缺人,他对我态度很好,很客气的那种,但那中介就对我老板说,欠她的钱从我每个月的工资里扣,一个月1000,没办法,我老板这个人就是那么笨,就听中介了,我也没办法了,就这样还清了中介的钱,随后我也不跟中介联系了。。可是问题就出在这,我要申请PR,得通过老板同意,但我老板同意的话,他又会吧事情交给中介处理。。哎,叫我怎么办呢,我看到那中介我就一肚子的火,我的血汗钱都给她吞了。。。请求各位大哥大姐帮帮我,我出来1年2个月了,大学毕业就出来了,懂的不是很多,英文水平还是有一点点基础。。请你们帮帮我吧!谢谢

移民厅后面BLK465的正大机构是骗人的,大家不要上当!

移民PR申请中介大都是骗子机构,大家千万不要上当。找他们咨询会有各种话术诱导你签合同的。这种成不成功都收费的中介机构,铁定是骗子了。

发表回复