新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

我没有感冒雨茜了...

这是大家交流的平台, 大家共同借鉴的地方。。不是私家小店...话题有违反狮城华人网的版归吗?
小狮租房
我觉得买房,买保险都是人生的大事,雨茜的事我认为对每个人都有借鉴意义,这也是我认为来《投资理财》的原因。

有意义的帖子版主都封了,就靠你炒股的小儿科的帖子能吸引人看吗?

我炒股八年了,这轮行情没赚50%以上就是失败了。

觉得奇怪, 楼主并没有和雨茜业务往来啊, 帖子如下
http://bbs.sgchinese.com/viewthr ... &extra=page%3D1

论坛的言论自由都没有了!

我觉得买房,买保险都是人生的大事,雨茜的事我认为对每个人都有借鉴意义,这也是我认为来《投资理财》的原因。

有意义的帖子版主都封了,就靠你炒股的小儿科的帖子能吸引人看吗?

我炒股八年了,这轮行情没赚50% ...
cj654123 发表于 19-6-2009 12:57

很不幸的我不止是失败是非常失败,我不止没赚还亏的更多,最近怎么这么倒霉阿

我炒股八年了,这轮行情没赚50% ...
cj654123 发表于 2009-6-19 12:57

对于我而言,投资理财版就是个谈论炒股的地方,哪怕是个小儿科的帖子,那也是符合投资理财的帖子..
如果你觉得我的炒股的小儿科的帖子不能吸引人看,,,要你这种吵架的兴风作浪的掀起大波的大儿科的帖子才能吸引人看,那么我只能说:道不同不相为谋...我是新手,我是散户,我是低级别;你是高手,你是专家,你是高级别,你大可不屑与我为伍..

我已经在投诉版块提出建议了,建议撤销雨茜的版主的权利。对于随便锁贴的行为也表示了抗议。
yetongtang 发表于 2009-6-19 13:24

谢谢你的投诉,我已经在站务投诉版回复你了..回复如下:
------------------------------------------------------------

我如果不是公私分明,在原楼主dawn11的投诉帖一出现,我就立马给删除了,不会,让它存在并且长达10页。楼主的帖子一出现,我就看到了,我的回帖在6楼.如果我和雨茜是私人关系而公私不分随便锁帖,你们能在那张帖子中持续讨论10页吗??我并没有出面阻止,也没有动过任何一张回帖,这不是言论自由的论坛是什么?后来,随着情绪升级,有网友上纲上线牵扯出“人格很有问题”对雨茜做出人身攻击。再后来,网友们都看累了,不想让【投资理财版】充斥着争吵。
     我应99楼网友chaosman的要求:“我认为这事到这里应该结束了,省点力气想想多赚点钱,钱乃万事之源,大家出发点可能都是好的,但是带有某种情绪在语言上,和气生财,气大伤身,面对,承认,接受,处理,最后还是要放得下。希望大家继续为这个版的献策献力。”
    和应100楼网友slsl的要求:“楼主有生气的理由,如此处理也无可非议. 雨茜工作有失误, 但也已经尽了最大努力弥补, 诚心可表,也不能否定其人格和工作能力.  各位网友心中自有量度, 希望此事就此结束. 沉了吧。”
    于是我在101楼就把该帖子锁定了。本版主锁帖锁得有依有据的,楼主怎么能说我"随便锁帖"呢??
     再者,我锁定的是dawn11的帖子,就算有何不妥,就算我处理不当,那也是应由dawn11来抗议吧??至此,我并没有收到或者看到dawn11对于我的锁帖有何不满,相反,她告诉我,她累了,该说的她都说完了,不想一直纠缠不清。应楼主的要求锁定帖子,这又是犯了哪门子的此地无银三百两的伎俩呢??

我还要对楼主解释的是:来了很多陌生的ID,平时不露面不发帖,谈论投资理财的专业帖子里面没有这些人,而在吵架时,却轮番上阵蜂拥而来,唯恐天下不乱,遇到这种状态时,论坛的管理层教导我的就是:把帖子关闭了以防事态扩大,投资理财版是谈论投资理财赚钱的专业版,不是吵架版。要吵架,要投诉,请到这儿来。

论坛的言论自由都没有了!
Malj 发表于 2009-6-19 15:19

没有言论自由?我删除过你的发言吗?
没有言论自由你的ID早就被封了,你不还是好好地活着的吗?

很不幸的我不止是失败是非常失败,我不止没赚还亏的更多,最近怎么这么倒霉阿
dawn11 发表于 2009-6-19 18:23

失败是成功之母,炒股亏钱十分正常...那些次次赢赚了很多很多钱的是股神,是仙人,非我等俗人..我等俗人只能看见俗人,,那些神仙非我等肉眼可看见,没有慧根吧.

发表回复