新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

ooo

ooo
小狮租房
签OTP时候,我们的中介说卖家房子也已经看得差不多了,到时候2个一起对敲,就是他们买的和卖的材料一起交给HDB,然后过了几天我们又交了4000,钱是上上个星期天上午给的,中介说星期一就可以把材料交上去,我们以为 ...
浮云淡淡Amy 发表于 19-6-2009 15:18

你们自己这边有没有需要的材料啊?
看能不能自己去HDB办?

中介实在可恶,你和中介签了合同吗,没签,就自己去办,不要付中介费

中介......

搂主给的是现金还是支票?如果是支票就不用担心了,去银行查一下又没有过账,因为支票上写的是前屋主的名字,如果支票过账了就说明屋主已经收到钱了,不可以反悔了,否则就构成诈骗了。

恩,楼上说得有理.不过不是支票的话,你也应该有收据的吧.还有你们应该有签option.有了这些的话,法律是站在你这边的了~~~~
如果是对敲的话,是比较麻烦.因为要三方的资料同时齐全.
HDB怎么说的啊?他们收到材料了吗?

单从现在看似乎还不能说明中介有问题,但中介有点不负责是肯定的了,至少出去前应该和你联系一下.另中介是大公司的吗?

如果楼主想投诉,投诉什么呢?
投诉10月拿房太迟?这个都是正常的时间表.

还有当初和中介谈的时候,没有谈及时间表吗?

发表回复